・・・
この後ろ姿は・・・・
「よぉ!お前ら。この最初からクライマックスな商品予約してくれたか?」
モモタロス&キンタロスセット
ウラタロス&リュウタロスセット
皆様いかがでしょうか?
プレミアムバンダイ限定のモモタロス&キンタロスセットおよびウラタロス&リュウタロスセットの予約締め切りまであとわずかです!!
悩まれている方のために、まだ金型、彩色調整中のサンプルになりますが、
一足早く現物のモモタロスを写真でお届けです!
といっても、
金型が調整中のためまだモモタロスらしい勇ましい立ち姿は再現できないため、
くつろいだシーンでのお届けです・・・
そんなわけで早速会社のデスク周りに佇んでいただきました。
ライダーファンの皆様。
全長約10㎝のモモタロスはデスクトップに置くのに最適です!!
きっと一輪の花より映えること間違いなしです!
モモタロス含むイマジンはこういったコミカルな姿が似合うからこそ自由なポージングで楽しめるのが良いですね!
早速G男センパイが打ち合わせで不在のデスクにて、装動バイスと絡ませてみました!
劇中での共演はまだ無い2人ですが、確実に話が弾むような組み合わせですね。
こんな風にいろんなキャラと絡ませてみても映えること間違いなし!
そんなモモタロスはD男のデスクの一番目立つところにあぐらをかいています。
(その背後にはヤバい人も寝そべっておりますが・・・)
他の3イマジンも只今鋭意開発中でして、
今回サンプル画像を載せられないのですが、2セットそろえることで、
4イマジンズの並びが楽しめる最高にクライマックスな商品となっております!!
まだ予約していないそこのあなた!!
下のリンクより直接ご予約を頂けますので、是非すぐご予約を頂ければ嬉しいです!!