寿屋: 22年4月 1/8 <偶像大师 灰姑娘女孩> 北条加莲 -off stage-[完全初回限定生产商品] 官图&电击WEB样品介绍

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2021-11-18 10:00 发布于 未知

1楼

新品价格    16,800円(税拔)

发售日期    2022年4月

厂商    寿屋

製品スペック

作品

アイドルマスター シンデレラガールズ

シリーズ

PVC塗装済み完成品フィギュア

発売月

2022年04月

税込価格

18,480円

税抜価格

16,800円

スケール

1/8

製品サイズ

全高:約210mm

製品仕様

PVC塗装済み完成品フィギュア

素材

PVC(非フタル酸)・ABS

原型製作

コトブキヤ

製品説明

本商品は「 完全初回限定生産商品 」です。

同じ仕様での再生産はございません。あらかじめご了承ください。

目に焼きつけて…大切な思い出として、心にしまっておくね

「プロデューサーだから見ることのできる、舞台(ステージ)の外の彼女たち」をコンセプトに、

コトブキヤがお贈りする「off stage」シリーズ。

第三弾は『アイドルマスター シンデレラガールズ』より、北条加蓮が登場!

プロデューサーとのオフの日のやりとりを描いた「[耀きのモーメント]北条加蓮」の思い出エピソードをイメージして立体化いたしました。

プロデューサーへの信頼が垣間見える優しい微笑み、

夜風になびく髪など、加蓮の魅力を余すことなく再現。

足元の台座は、プロデューサーと訪れた夜景の広がる丘の展望台をイメージしました。

「プロデューサー」の目線で見る、アイドルたちの日常の姿をぜひお手元でお楽しみください。

©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

本帖最后由 联邦の吉姆 于 2021-11-18 10:15 编辑
4

点个赞吧~(3)

2021-11-18 10:02 发布于

2楼

こんにちは、コトブキヤ企画のえーきちです。

「北条加蓮-off stage-」受注開始!

先日デコマス公開いたしました「北条加蓮-off stage-」が

本日より受注開始となりました!

通常のフィギュア本体に関してはデコマス公開時のブログにて紹介しておりますが、

今回はコトブキヤショップ限定特典を撮りおろし画像を交えてご紹介!

今回も差し替え用パーツ2点がセットになった

「シチュエーション変更パーツセット」が付属します。

特典①照れ笑顔パーツ

まずは一つ目の「照れ笑顔パーツ」。

満面の笑みとはまた少し違った、

照れくささが感じられる表情なのがかわいらしいですね。

特典②結び髪パーツ

続いては「結び髪パーツ」。

後ろ髪を二つに結んだロール髪に変更する後ろ髪のパーツです。

色々な髪型をするオシャレさんな加蓮ですが、

「加蓮といえばこれ!」という

プロデューサーさんも多いのではないでしょうか?

後ろから見るとこのような感じ!

組み合わせ4通り!

商品に付属の通常パーツと組み合わせて

合計4通りから好きなシチュエーションを選んで飾ることが可能です!

あなたのお気に入りを見つけてくださいね!

こちらの「シチュエーション変更パーツセット」はコトブキヤショップ限定となっておりますので、ご注意ください!

さぁご紹介しました「北条加蓮-off stage-」ですが、

こちら「完全初回限定生産商品」となっております。

全く同じ仕様で再販はございませんので、ご注意ください。

メーカー受注締切:【12月21日(火)】

受注締切時点での予約数を元に生産するため、

以降はなくなり次第終了となりますので受注期間中のご予約がオススメです!

本帖最后由 联邦の吉姆 于 2021-11-18 10:37 编辑

2021-11-18 10:05 发布于

3楼

『アイドルマスター シンデレラガールズ』より、北条加蓮がコトブキヤからフィギュア化! 電ホビ撮り下ろし写真で本アイテムの魅力を紹介していきます。

アイドルとプロデューサーの関係性に着目し、プロデューサー目線で見るアイドルたちの日常の姿を再現するコトブキヤの「off stage」シリーズ第3弾となる本アイテム。今回は「[耀きのモーメント]北条加蓮」をモチーフに、プロデューサーと一緒に夜景を見ている大人っぽいワンシーンを切り取って立体化。流れるスカートやコート、加蓮の髪なども繊細な造形で再現されており、彼女の周りに流れる幸せな風が目に浮かぶようですね。

ハーフアップにまとめている髪も艷やかな塗装が施されており、風にそよぐ流れも美しく再現されています。また、ミニ丈のドレスからスラリと伸びる足のラインにも見惚れてしまいますね。

うっすら頬を赤らめながら嬉しそうにこちらを見つめる表情がもう、可愛すぎます……! ドレスにはパール塗装が施されており、加蓮の品のある雰囲気とフィギュアの高級感の両方を演出してくれています。

コトブキヤショップでは特典としてシチュエーション変更パーツセットが付属!

また、コトブキヤショップで本アイテムを購入すると、特典として差し替え用の「照れ笑顔パーツ」と「結び髪パーツ」がセットになった「シチュエーション変更パーツセット」が付属! 巻き髪にしてちょこっと照れているような年相応の彼女の姿が楽しめる嬉しい特典となっています。

ポーズに変化はありませんが、基本状態時の大人っぽい雰囲気とはギャップのある、あどけない加蓮の姿がチャーミング! また、通常顔×結び髪、照れ笑顔×通常髪というような組み合わせでもディスプレイ可能な仕様となっています。

本帖最后由 联邦の吉姆 于 2021-11-18 10:42 编辑
ma224331chaoLV2.初级玩家

2021-11-18 19:02 发布于

4楼

狗屋终于用心做了头发,但是对偶像大师无爱,我还是喜欢LOVELIVE缪斯9人组!

junyLV11.传奇

2021-11-20 15:48 发布于

5楼

路过围观

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾