【模玩星赏Vol.240】变形金刚 领袖之证日版V级 隔板

257 4
remi2003楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-10-08 10:37

1楼

上一次拍领袖之证的玩具,应该有将近十年了。这次特别标注了版本是日版,因为其他系列的变形金刚日版涂装都比美版更精致,唯独领袖之证的日版,缺少涂装,然后给了一大张补色贴纸……关键是……补色贴纸和说明书不知道被我放哪里去了……

清纯的人形……可以看到除了少量的银色涂装,基本是全素……车窗啊、车灯这些都是需要补色贴纸的……回头我还是自己涂装补下色吧,毕竟贴纸时间长了肯定翘边……

体型上挺还原动画的,大肚子的设计有点像真人电影的探长,不过他是隔板……

透明件也还是有用到。

双脚有点Q,变形方式也挺有趣,就是脚板和小腿是连在一起的,没有接地性。

本身的细节还是挺多的,自己涂装一下感觉会很好。

背部还是挺工整的。

上半身可动很足,下半身可动就比较一般了。

美版直接搭配了链球武器,而日版则给了需要自行拼装的目标战士,同理,因为一堆日版的目标战士都堆在了一起,我也分不出谁是谁的,所以干脆也没做出来……

看完人形看车形,其实我拿出来的时候,一直以为这款是D级的,这车子也太小了,不过领袖之证有好几款V级是这样的,人形像V级,变成载具则感觉小了很多。

更多模玩摄影和独立测评,请关注微信公众号“模玩星赏”、抖音号“remi2003”,欢迎评鉴!

点个赞吧~(1)

阿蒙123LV7.铂金玩家

发布于:2021-10-08 20:38

2楼

tfp美版初版最好

ffooxx2006LV5.白银玩家

发布于:2021-10-09 11:45

3楼

车型都没有什么涂装啊

云小龙三世LV8.钻石玩家

发布于:2021-10-09 21:32

4楼