そして、さらに…!
「NXEDGE STYLE [MS UNIT] Hi-νガンダム(TOKYO LIMITED Ver.)」再入荷も決定!!
※画像はイメージです。
長らく在庫切れとなっておりましたが、再入荷が決定いたしました!
この機会にぜひ「 Hi-νガンダム」と「ナイチンゲール」を揃えて下さいね♪
販売方法などの詳細については、後日公開いたしますので、続報をお待ち下さい!
本帖最后由 联邦の吉姆 于 2021-09-24 11:21 编辑そして、さらに…!
「NXEDGE STYLE [MS UNIT] Hi-νガンダム(TOKYO LIMITED Ver.)」再入荷も決定!!
※画像はイメージです。
長らく在庫切れとなっておりましたが、再入荷が決定いたしました!
この機会にぜひ「 Hi-νガンダム」と「ナイチンゲール」を揃えて下さいね♪
販売方法などの詳細については、後日公開いたしますので、続報をお待ち下さい!
本帖最后由 联邦の吉姆 于 2021-09-24 11:21 编辑点个赞吧~(7)
不错
的确好看~
正脸天线有点太大了,但是。。。海牛就是好看啊!
哦,再版啦
好
贵得一比了之前的, 就看这次能不能把价格拉下来
努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾