BANDAI: 22年2月 限定 CSM系列 <假面骑士铠武> 锁种 铠武套装 官博封绘样板介绍

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2021-09-21 18:10 发布于 未知

1楼

本日のブログでは先週予約受付を開始した「CSMロックシード鎧武セット」のパッケージデザインを公開!

表面はこちら

イチゴアームズとパインアームズをカッコ良く配置しました。

スイカアームズはCGの静止画像素材しか無いのですが、パッケージに掲載できうる解像度の素材が無かったため、今回は掲載しておりません。

(予約ページのトップに掲載した画像を見てもらうと分かるのですが、こんな感じで粗い素材しかなく・・・。)

そして裏面はこちら

フレッシュオレンジアームズと鎧武・闇の二人を掲載!光と闇みたいな対照的な並びになりました。

さて鎧武セットですが、今回も一部ロックシードには特殊モードを搭載しています!

それはスイカロックシード!

今回、「初変身モード」をこちらに搭載しています。

内容としては、戦極ドライバーで切った後、「ドスン」と落下音が鳴り、しばらくしてから変身音が鳴る、というものです。

またこのモードでは単体時の背面ボタンの音声は、「変身!」の掛け声ではなく紘汰のビビリ声と決意声になります。

あとは、これは今回限っての特殊モードではないのですが、「鎧武・闇」の変身音は劇中だと「ブラックオレンジ」は変身音が鳴らないものの、「ブラックレモンエナジー」の変身音も短縮で鳴るのではなく、ジャキジャキ音が鳴ってからしばらくして発動するというものでした。

これについては今までも搭載しているモードの選択で、

ブラックオレンジ:ジンバ―短縮モード

ブラックレモンエナジー:通常モード にすれば再現が可能です。

本帖最后由 联邦の吉姆 于 2021-09-21 18:12 编辑
1

点个赞吧~(1)

junyLV11.传奇

2021-09-21 18:53 发布于

2楼

厉害了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾