バニーから体操服までコスプレの幅が広い子でございます。可愛らしさはそのままに、今回は遊べるフィギュアとなっております。
ネイティブのお客様の恐らくほとんどは、小~中学生くらいで
ブルマの子を目にする機会があった人たちだと思うので大丈夫だと思いますが、
若い子は…文化遺産だと思ってお楽しみください。
当時は遊ぶことしか考えてない小学生だったので、ブルマ姿になんの感慨も抱いていなかったのですが、
なんでもっとよく見ておかなかったのかと後悔しかありませんね…。
バニーから体操服までコスプレの幅が広い子でございます。可愛らしさはそのままに、今回は遊べるフィギュアとなっております。
ネイティブのお客様の恐らくほとんどは、小~中学生くらいで
ブルマの子を目にする機会があった人たちだと思うので大丈夫だと思いますが、
若い子は…文化遺産だと思ってお楽しみください。
当時は遊ぶことしか考えてない小学生だったので、ブルマ姿になんの感慨も抱いていなかったのですが、
なんでもっとよく見ておかなかったのかと後悔しかありませんね…。
点个赞吧~(10)
下着がはみ出るやつです。こういうシーンを見た覚えはあるのですが、やっぱり当時はなんとも思いませんでしたね…。
なんだか若干ブルマがキツめに作られてて、ナチュラルにはみ出る感じです。
体操服とブルマは伸縮性もほどよく、遊ぶのに不自由しない具合に作って頂いてます。基本通りのたくし上げポーズだったり、
ブルマを食い込ませてみたりといった基本的なことは当然のように再現可能です。早良さんが可愛いのでどうやっても画になりますね…!
こんな感じでギリギリの見え方を追求してみたりも楽しいところです。
全部脱がせたときはこんな感じで、下着をずらした差し替えパーツが用意されております。
「着させ直すの面倒くさいな~」というときは、とりあえず引っ掛けておいたり、そのへんにばらっと置いておくだけでもOK。
そういうシチュエーションとしてお楽しみ頂けます。
あとはなんといっても、メガネ付き!です!ドジっ娘っぽさの味付けが欲しいときにどうぞ!
你红色头带换成红色晃悠悠我还以为是A手的贝拉
哟哟哟
教...教練,我想練體操!
啧啧啧啧
这个姿势,剪刀脚
努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾