D賞 グラスコレクション
E賞 デザインタオル
F賞 アクリルコースター
雑貨系商品の実物製品レビューをいたします!
レビューは以前の文章と一部同様ですが、改めて実物の写真と合わせてご確認頂けたら嬉しいです!それでは早速見ていきましょう!
まずは…
F賞 アクリルコースター
今までラインナップされていたラバーコースターが、今弾では素材を変更!
アクリルコースターとなり登場です!
全8種をラインナップ!デザインはこんな感じ!
デザインは淡く優しいタッチの水彩画風イラストを採用!
クリア素材の透け感と相まって、コンパクトながら趣のあるエモい一品となりました!
背面にはシリコーンゴムの滑り止めがついているので、コースターとしての機能もしっかり果たします!
セイバー2種とゼロワン1種は新規イラストとなっており、残りの5種は過去の一番くじ 仮面ライダーシリーズ にて、人気の高かった水彩画風のイラストをリバイバルでラインナップ!
多くの方の心に残ったイラストを、このアクリルコースターにて復刻すると共に、初めてイラストを目にする方にも、お楽しみ頂けること間違いなしのラインナップとなりました!
こちらは全8種、選べる仕様となっております!
続いて…
E賞 デザインタオル
毎度お馴染みのデザインタオルですが今回のテーマはズバリ『絆』
仮面ライダーシリーズにおいて、様々な登場人物が織りなす群像劇は大きな見どころかと思います!その中で描かれる、時にぶつかり合い、時に協力し合う各キャラクター達の『絆』をデザインに落とし込んでみました!
どれも劇中で印象的なペアリングですね!
主役からサブキャラクターまで幅広くラインナップしております!
こちらも全8種、選べる仕様となっております!
続いて…
D賞 グラスコレクション
グラスは2018年発売済『一番くじ 仮面ライダービルド with 平成仮面ライダー』以来、約3年振りのラインナップとなっており、今回は約9㎝サイズのコレクション性の高いグラスとなっております!
こちらは1種類ずつそれぞれの作品の世界観に合わせた、全く異なるデザインで展開しております!
食器棚に並べるだけでもカラフルで映えますね!
そしてクウガのグラスはC男イチオシのギミック付き!
飲み物を入れると…
トマトジュースで超変身!クウガ マイティフォーム!
ブルーハワイで超変身!クウガ ドラゴンフォーム!
メロンソーダで超変身!クウガ ペガサスフォーム!
グレープソーダで超変身!クウガ タイタンフォーム!
自分の好きな飲み物で、オリジナルフォームを考えるのも面白いかもしれませんね!
D賞はランダム仕様で何が当たるかはお楽しみになっております!
本帖最后由 联邦の吉姆 于 2021-07-11 09:18 编辑