BANDAI: 21年6月 一番赏 <海贼王> with ONE PIECE TREASURE CRUISE Vol.2

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2021-05-13 16:12 发布于 未知

1楼

新品价格    1回680円(税10%込)

发售日期    2021年6月12日

厂商    BANDAI

A賞 モンキー・D・ルフィ トレジャークルーズ フィギュア

アプリ7周年記念期間でログインボーナスとして登場予定の「ルフィ」のイラストを忠実に立体化!

今回初採用のビジュアル台座によって、トレクルのイラストから飛び出してきたような躍動感ある「ルフィ」を再現しました!

■全1種

■サイズ:約15cm

B賞 マーシャル・D・ティーチ トレジャークルーズ フィギュア

新世界編衣装を纏った四皇「黒ひげ」のイラストを忠実に立体化!

不敵な面構えに加え、手から零れ落ちそうな能力エフェクト、そして極彩色の衣装が目を惹く、黒ひげの怪しげな魅力が詰まった見どころ満載&豪華絢爛な仕上がりとなっています!

■全1種

■サイズ:約16cm

C賞 サボ トレジャークルーズ フィギュア

「火炎」竜王の構えをしているサボのイラストを忠実に立体化!

手&足元の炎エフェクトに加え、ビジュアル台座に描かれた燃え盛る炎の描写によって、一段と臨場感のある仕上がりとなっています!

■全1種

D賞 トラファルガー・ロー トレジャークルーズ フィギュア

ガンマナイフの構えをしているローのイラストを忠実に立体化!

刃の形に込められたオペオペの能力を手に、鬼気迫る表情を再現!

ローから解き放たれる勢いが感じられる、洋服のなびき具合にも注目です!

■全1種

E賞 ラバーマスコット -トレジャークルーズ-

第一弾でも大好評だった、トレジャークルーズイラストのディフォルメラバーマスコットが再びラインナップ!一番くじ限定のアイテムです!!全8種類の中からお好きなものをお選び頂けるので、是非推しのキャラクターをゲットしてください!

■全8種

■サイズ:約6.5cm

F賞 スペシャル色紙 -トレジャークルーズ-

第一弾でも大好評だったトレジャークルーズイラストの色紙がパワーアップして再び登場!!

今回はさらにスペシャルなキラキラ箔押し仕様です!こちらも一番くじだけの超超限定商品!

上位フィギュアの元になったイラストもラインナップされており、2つともゲットした方は上位フィギュアと並べて飾るのもおすすめです!

■全10種

■サイズ:約20cm

※クローズドパッケージ

G賞 クリアファイル&ステッカーセット -トレジャークルーズ-

トレジャークルーズから麦わらの一味のイラストを厳選し、クリアファイルにしました!コラボデザインならではの美麗なイラストが目を惹く、一番くじ限定のスペシャルデザイン!お好きなデザインを選べるため、好きなキャラクターがなくならないうちにゲットして下さい…!

■全8種

■サイズ:クリアファイル A4 ステッカー 約21cm×14.8cm

ラストワン賞 モンキー・D・ルフィ ギア4 バウンドマン トレジャークルーズ フィギュア

ギア4 バウンドマンのイラストを忠実に立体化!

上を向き勇ましく叫ぶ勢いのある姿は勿論のこと、周りを渦巻くエフェクトも迫力満点な、

まさにラストワンに相応しい、非常に見ごたえのある逸品です!

最後の1個を引くと手に入る!

※くじの残り数は店舗でご確認下さい。

2

点个赞吧~(0)

Park603LV10.至尊

2021-05-13 16:27 发布于

2楼
不错不错
junyLV11.传奇

2021-05-15 17:57 发布于

3楼

你都被打下岛啦

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾