それではひとりひとり見ていきましょう~♪
【ねんどろいど 日暮かごめ】
高橋留美子原作の大人気漫画『犬夜叉』より、戦国時代にタイムスリップした現代の中学生「日暮かごめ」がねんどろいどになって登場!交換用表情パーツには元気な「笑顔」、キリリとした「戦闘顔」、おすわり!の声が聞こえてきそうな「怒り顔」をご用意しました。邪気を祓い妖怪を打ち崩す愛用の「弓」と、「矢」「矢筒」が付属。専用の「座り下半身」を使ってちょこんと座った姿も再現可能です。同時案内の「ねんどろいど 犬夜叉」(再販)と組み合わせて、ねんどろいどサイズになったかごめを是非お楽しみください。
〈弓〉〈矢筒〉にセーラー服という、印象的な姿を細やかに表現★
セーラー服は、丈が少し短めなのもポイントです
▲〈矢筒〉は取り外しが可能になっているので、お好みでお使い分けください◎
交換用表情パーツには、上記の明るい〈笑顔〉の他
キリッと勇ましい〈戦闘顔〉と・・・
コミカルさが可愛い〈怒り顔〉をご用意いたしました♡
かごめ単体でももちろんお楽しみいただけるのですが
「ねんどろいど 犬夜叉」と組み合わせることで作品の世界観がもっと高まるのでおすすめです
▲一緒に戦っているようなポージングも!
\犬夜叉、おすわり!/
▲劇中シーンをイメージ再現することも◎
またオプションパーツとして、専用の〈座り下半身〉が付属いたしますので、“ちょこん”と座っているような姿もお楽しみいただけます

つづきましてはこちら!
【ねんどろいど 桔梗】
高橋留美子原作の大人気漫画『犬夜叉』より、かつて強大な霊力で「四魂の玉」を守護していた巫女「桔梗」がねんどろいどになって登場!交換用表情パーツには「通常顔」、キリリとした「戦闘顔」、切なげな「微笑み顔」をご用意しました。高い霊力で邪気を祓い妖怪を打ち崩す「弓」と「矢」、彼女の体を動かすための死魂を運ぶ妖怪「死魂虫」、そして劇中でキーアイテムとなる宝玉「四魂の玉」が付属。同時案内の「ねんどろいど 犬夜叉」(再販)と組み合わせて、ねんどろいどサイズになった桔梗を是非お楽しみください。
赤白のコントラストが美しい巫女服をデフォルメながら細やかに再現!
また特徴的な結い髪部分も、そのシルエットを丁寧に作り込みました◎
結い髪の根本はボールジョイント人っているので、ポージングに合わせて左右に振ったりとニュアンス付けが可能です!
交換用表情パーツには、凛とした〈通常顔〉に加え
弓矢を使用するときをイメージした〈戦闘顔〉や・・・
切なさを感じる〈微笑み顔〉もご用意いたしました
▲儚げな微笑み・・・グッときますね・・・!
さらにオプションパーツとして〈弓〉〈矢〉の他に、死魂を運ぶ妖怪〈死魂虫〉もついてきます!
▲専用支柱がついてくるので、お好みの配置でどうぞ!
また物語のキーアイテムともなる宝玉〈四魂の玉〉も付属いたしますので
シチュエーションに合わせてお使い分けいただければ幸いです
「ねんどろいど 桔梗」
「ねんどろいど 日暮かごめ」
12月22日(火)よりご予約開始予定です♪