今日もその可愛さをお伝えしていきますよー !
いかがですか、この華やかさ…そしてこのボリューム!!
デスクに飾るとこまめちゃんが応援してくれているようで、いつもよりお仕事がんばれちゃうかも…?

なんとこまめちゃん、襦袢の着脱ができます !
襦袢を装着している時は控えめなお胸がチラリと見える感じでしたが、襦袢を取ると…しっかりと露わに…!!

着物を着崩した感じが、色っぽさを強調してくれますねー。

あどけなさの残る表情が…イイ… ! !
しらたま先生の描く独特なお顔は、立体化するにはかなりの難易度だったりします。
特に瞳の中のグラデーションと書き込みは元イラストでもとても細かいのですが、フィギュアでもそのまま再現されていて本当にすごい…そして可愛い!!!!

例によってパンツも脱がせられます ! !
女の子のこのポーズってめっちゃそそられませんか?
太ももの奥側、絶対目がいっちゃいますよね?(不思議!)
こまめちゃんならガン見しても許してくれるのでw、思う存分ご堪能ください…!!

色々な角度からお楽しみいただける子です !
これだけボリュームてんこ盛りのフィギュアは、超高額のフィギュアを除けば昨今なかなか珍しいのではないでしょうか。
こういった「攻めた」フィギュアを作ることができるのも、ネイティブならではです!

おやつ部分の作りこみもすごいのです !
こまめちゃんの背面部分も、きっちりと作ってあります。
マジで食品サンプルのクオリティーですw

しかもおやつごとに質感も変えております !
画像だと分かりにくいですが、ツヤ感があったりマットだったり、まるで本物のおやつのような仕上がりに!
良く見かける棒状のサクサクのやつとか、もうマジでそのままんまじゃないですか?

ちょっとやんちゃなこまめちゃん ! w
おやつ達の上に座らせてみました! 太ももが良く見えていい感じですw
保持はできますが若干不安定なので、チャレンジする際はご注意を!

クッションに座らせるとこんな感じ !
ネイティブ商品によく付属している「フィギュアをダメにしないクッション」です。
クッションが「しらたま」のようにも見えて大変可愛らしい!

しらたま先生オリジナルイラスト
「しらたまパフェの白玉こまめ」
2021年2月9日まで受注いたします !
気づけば今年も終わってしまいそうですね…!

受注はワンフェス明けまでとなりますが、お忘れのないよう早めのポチリをお願いいたします。
しらたま先生ファンの方はもちろんですが、ネイティブ商品今後は巨乳の子達が続きますので、ちっぱい好きな方はこの機会をお見逃しなく!です!