更に本日は、アウトサイダー3に続く商品情報を初公開致しましょう‼
SHODO-O 仮面ライダー4 商品化決定‼
アウトサイダーシリーズの第4弾の発売が決定いたしました。
歴代でも人気のキャラクターはもちろんのこと、通常弾では立体化が難しいラインナップなども収録をしてきたアウトサイダーシリーズですが、順調にシリーズとして定着できて参りました。
これもSHODO仮面ライダーを支えて頂いているファンの皆様のおかげでございます。本当にありがとうございます!
それでは本日はラインナップを全種初公開致します!
SHODO-O 仮面ライダー4は拡張パーツセット無しの全6種!
全6キャラクターが収録となります‼
まずは「仮面ライダー剣」より、この仮面ライダーが参戦‼

仮面ライダーカリス‼
仮面ライダー剣の物語のもう一人の主人公!
SHODO-X8ブレイドのレビューの際も匂わせを致しましたが、満を持してカリスが収録となります。
SHODO-O 仮面ライダー4 商品化決定‼
アウトサイダーシリーズの第4弾の発売が決定いたしました。
歴代でも人気のキャラクターはもちろんのこと、通常弾では立体化が難しいラインナップなども収録をしてきたアウトサイダーシリーズですが、順調にシリーズとして定着できて参りました。
これもSHODO仮面ライダーを支えて頂いているファンの皆様のおかげでございます。本当にありがとうございます!
それでは本日はラインナップを全種初公開致します!
SHODO-O 仮面ライダー4は拡張パーツセット無しの全6種!
全6キャラクターが収録となります‼
まずは「仮面ライダー剣」より、この仮面ライダーが参戦‼

仮面ライダーカリス‼
仮面ライダー剣の物語のもう一人の主人公!
SHODO-X8ブレイドのレビューの際も匂わせを致しましたが、満を持してカリスが収録となります。

ベルト部分のカリスラウザーは着脱可能!劇中同様にカリスアローに装着することが可能です。ブレイド同様にカード持ち手が1~3枚持ちの3種付属致しますので、ラウズシーンもしっかり再現できます!
D男もかなり大好きなライダーなので、個人的にも早く製品版を触りたくてウズウズしてます!
D男もかなり大好きなライダーなので、個人的にも早く製品版を触りたくてウズウズしてます!