ではなく!!
その先の
4月発売予定のゼロワンくじ第二弾
の速報をご紹介します!!!

まだ謎のベールに包まれた当一番くじですが、
本日は再び出オチ覚悟で、
一番の目玉であるSOFVICSを
いきなり公開しちゃいます!!!
KAMEN RIDER...
ショットライズ!
シューティングウルフ!!

はい!!
第二弾はバルカンです!!!!
パンチングコング、アサルトウルフなど多彩なフォームで活躍をしているバルカンですが、一番くじでは最もベーシックな形態であるシューティングウルフを立体化致しました!!
決めポーズでスッと立っていたゼロワンに対して、腰を低く構えたやや荒々しいポージングにしております。
追って発売が近づいてきたところで詳細なレビューをする予定ですが、体全体の小さなディティールに至るまでかなり細かく塗装をしており、情報量バツグンの一品に開発しておりますので、お楽しみに…!!
他の写真もちょこっと見てみましょう!

ということで、本日は以上です!
まずは、1月の一番くじを楽しんで頂きつつ、続く4月弾も楽しみにして頂けたら嬉しいです! 4月弾でもなかなか驚きのラインナップを仕込んでおりますので…!
その先の
4月発売予定のゼロワンくじ第二弾
の速報をご紹介します!!!

まだ謎のベールに包まれた当一番くじですが、
本日は再び出オチ覚悟で、
一番の目玉であるSOFVICSを
いきなり公開しちゃいます!!!
ショットライズ!
シューティングウルフ!!

はい!!
第二弾はバルカンです!!!!
パンチングコング、アサルトウルフなど多彩なフォームで活躍をしているバルカンですが、一番くじでは最もベーシックな形態であるシューティングウルフを立体化致しました!!
決めポーズでスッと立っていたゼロワンに対して、腰を低く構えたやや荒々しいポージングにしております。
追って発売が近づいてきたところで詳細なレビューをする予定ですが、体全体の小さなディティールに至るまでかなり細かく塗装をしており、情報量バツグンの一品に開発しておりますので、お楽しみに…!!
他の写真もちょこっと見てみましょう!

ということで、本日は以上です!
まずは、1月の一番くじを楽しんで頂きつつ、続く4月弾も楽しみにして頂けたら嬉しいです! 4月弾でもなかなか驚きのラインナップを仕込んでおりますので…!