寿屋: Amazon限定 M.S.G 深红之翼&FAG短剑(特别配色) 先行官图

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2019-12-03 17:38 发布于 未知

1楼
こんにちは!企画フツオです

前触れもなくさっそう登場!紅のルシファーズウイングとフレームアームズ・ガール スティレットがセットになった限定バージョン「ギガンティックアームズ07EX クリムゾンウイング&フレームアームズ・ガール スティレット <特別カラー>」をご紹介させて頂きます!!

特別色のルシファーズウイングと特別色のFA・ガールスティレット素体のセットになります。こちらはAmazon.co.jp様での流通限定商品(数量限定生産品)
となっておりますのでご購入の際にはご注意くださいませ。

■まずはギガンティックアームズ「クリムゾンウイング」をご説明させて頂きます!

ギミックに関しましてはルシファーズウイング準拠となっておりますので、
詳細は以前の紹介ブログと製品ページをご確認下さい。

・製品情報「ルシファーズウイング」
・第3のギガンティックコンビネーション『ルシファーズウイング』初公開よ!
・ギガンティックアームズ07 ルシファーズウイング ギミック解説
・ルシファーズウイング簡単作例「オーバーレイファルクス」
・祝発売!ギガンティックアームズ07 ルシファーズウイングパーツレビュー

■今回は変更点の本体色とイチオシのメッキデカールのご紹介をさせて頂きます。
■まずは本体色変更のご説明:
・本体色ホワイト→レッド(ヘキサギア アグニレイジ装甲色と同色)
・本体色ブラック→ダークレッド(本製品独自色)
・関節色→ブラックメタリック
・クリアパーツ色→クリアレッド(ダークネスガーディアンクリアーパーツと同色)
ルシファーズウイングの聖騎士をイメージした配色に対して、
紅の装甲となることで、より高貴なイメージへと変化。紅の麗騎士クリムゾンウイングとなっています。

■デカールのご説明:

本キットのイチオシの付属物です!新規デカールデザインは勿論ルシファーズウイングと同じF氏にお願いしました。
元のキットが聖騎士の甲冑をイメージしたデザインであるため、デカールも甲冑に合うエングレービング調のデザインになっております。こちらのサンプルではメタリック色ですが商品バージョンではツヤツヤのメッキ調になります!ご期待下さい!

斜めから飛翔ポーズをパシャリ!付属武器のギガスラッシュエッジは白から赤に変化していることと特徴的な装飾が入ることでさらに強化された感が出ています。

■それではビーストモードの画像をお見せいたします。

分離形態であるハーピー型です。フェザーユニットのブレード部分等がクリアクリアレッド成型になっております。さながら赤く燃え上がるフェニックスのようですね!

もちろんスティレットを乗せる事ができます!

ユニコーン型です。紅のボディと金色デカールによる格調高いお姿!まるで一日に千里を駆けたという「呂布」が駆る赤兎馬のよう!

以上のように成型色変更とデカールによってハーピーやユニコーンとはまた違った新たな幻獣の登場となりました!

■スティレット素体をご紹介させて頂きます!

■本体色変更のご説明:
・髪の毛→バイオレット
・装甲色→ブラック(ヘキサギア ロード・インパルス装甲色と同色)
・手足→ガンメタ(ヘキサギア フレーム色と同色)
こちらのスティレットは「素体」のみ付属となっております、武装等は付属しておりません。

■表情パーツはスティレットXF-3に付属するタイプとなりますが、アイプリントは本キットオリジナルになっております。
瞳孔部分が猫目のように縦長でカラーも赤に変更しており、小悪魔的になっております。スティレットのキュートさが爆上がりです!
更に同じ仕様の「正面叫び顔」「目とじドヤ顔」も付属します。

上記3種の表情はタンポ印刷にてプリント済パーツとデカールが付属します。
その他、ツインテールパーツの形状はスティレットXF-3に採用されている、根本に可動軸があるタイプになります。

■最後に遊び方の例として2020年3月発売予定のレティシア<リュウビ>ちゃんを騎乗させてみました!

なんだコレ、びっくりするほどの一体感!一騎当千!
あまりの違和感の無さに暫く眺めてしまいましたよ。

このようにベストマッチ!な組み合わせはまだまだあると思いますので、是非他キットとの遊びを楽しんで頂ければと思います!

ご説明は以上になります。
こちら先にお伝えしました通りAmazon様流通限定商品となっております。
予約開始は2019年12月7日(土)0時(6日と7日にかわる時間)となっております。
12月6日(金)スタートのサイバーマンデー期間中は、すこしお求めやすくなるそうですよ!
お見逃し無く!

6

点个赞吧~(0)

birdneverflyLV6.黄金玩家

2019-12-03 17:46 发布于

2楼
番茄鸡蛋面
社会大哥LV4.高级玩家

2019-12-03 17:49 发布于

3楼
借某些狗屋粉的话:“抄袭新安洲”
社会大哥LV4.高级玩家