转日站介绍: GSC 19年9月 粘土 <烟草> 凛

阿宝.马沙楼主LV11.传奇

2019-09-17 19:32 发布于 未知

1楼

ねんどろいど ケムリクサ りんのレビューです。

全身。元絵は独特なタッチの絵柄ですが、いつも通り安定のデフォルメでバランスよくまとまってました。

衣装のディテールやマフラーもきっちり再現。後ろ髪は無いのでスタンドはごく普通のタイプ。

顔。通常顔はりんらしいキリっとした表情で目線も正面ではなく左。

目線の合う角度だと特に見栄え良く、アニメの雰囲気も忠実に再現。

別表情の笑顔。

こちらもりんらしく照れた感じの笑顔になっており非常に可愛く仕上がってました。

別表情の戦闘顔。

目が緑に発光した覚醒状態の叫び顔で表情もかなり険しい感じに。

毛先の流れまでこだわった造形になっており後ろに結んだ髪も違和感なく再現。マフラーは別パーツで先端はBJ可動。

ジッパーや手足のライン、スカートの形状などデフォルメながら衣装デザインも細かく再現されてました。

オプション。

グッスマオンライン特典の「りつの耳」パーツ。

こちらはただおいて飾るだけのシンプルな作り。

腕組みパーツ。専用パーツのおかげで腕組みも自然に再現可能。

ミドリのケムリクサ。こちらはクリアパーツで専用の持ち手も付属。

劇中での戦闘シーンを再現する発光した手首も付属。

ねんどろいどなのでサイズは他と変わりなし。頭部などはほんの少しスリムな印象。

適当に何枚か。

表情がきりっとしてるおかげでねんどろいどながら格好良さもある雰囲気。

オプションはやや少なめですが劇中印象的な物は揃ってました。

専用パーツのおかげで腕組みも自然。

オンライン特典のりつの耳と。

専用の表情があるので戦闘状態の再現も可。

発光した手首も付属。

腕との組み合わせによりパンチポーズも再現可能。

表情はいつも通り互換性あり。

終わり。以上、ねんどろいど ケムリクサ りんのレビューでした。

アニメは独特なタッチの絵柄で描かれてるのが特徴ですが、ねんどろいどらしい安定した造形で顔の雰囲気などはそのまま残しつつ上手くデフォルメされており、非常に可愛く仕上がってました。
凛々しい雰囲気の通常顔や戦闘顔、腕組みパーツなどを使って格好良く飾ったり、笑顔で可愛らしい雰囲気にも出来たりとディスプレイの幅も広かったです。
ケムリクサはかなり人気があったわりにフィギュアも少ないので、アニメが好きだった人ならなかなかオススメです。

2

点个赞吧~(0)

特雷斯基LV4.高级玩家

2019-09-18 10:40 发布于

2楼
烟草冷门啊
自然景观龙井茶LV4.高级玩家

2019-09-18 21:54 发布于

3楼
为监督顶一波!!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾