新品价格 | 普通版:29,800YEN(连稅) 特别版:31,800YEN(连稅) |
发售日期 | 19年8月24日-25日 |
厂商 | OURTREASURE |

■素材・仕様 :レジンキャスト製組立キット
■サイズ :1/144スケール
■原型 :岬 光彰
■販売価格 :¥29,800
■発売時期 :2019年8月24日
■販売形態 :C3AFAマーケット会場限定販売
製品内容
数あるガンダムタイプモビルスーツの中でも屈指の人気を誇るZガンダム。
アワートレジャーではこの人気MSのアレンジバージョンを、天才造形作家・岬 光彰氏による原型製作でキット化いたしました。
製作に際しZガンダムのデザイナー藤田一己氏のデザインやイラストを徹底的に検証し、これまで見過ごされてきた部分にも果敢にアプローチし、更にその上で立体化するにあたって岬 光彰氏が絶妙なアレンジを施し完成させました。
生産:RCベルグ製。
特别版

■素材・仕様 :レジンキャスト製組立キット
■サイズ :1/144スケール
■原型 :岬 光彰
■販売価格 :¥31,800
■発売時期 :2019年8月24日
■販売形態 :C3AFAマーケット会場限定販売
製品内容
数あるガンダムタイプモビルスーツの中でも屈指の人気を誇るZガンダム。
アワートレジャーではこの人気MSのアレンジバージョンを、天才造形作家・岬 光彰氏による原型製作でキット化いたしました。
製作に際しZガンダムのデザイナー藤田一己氏のデザインやイラストを徹底的に検証し、これまで見過ごされてきた部分にも果敢にアプローチし、更にその上で立体化するにあたって岬 光彰氏が絶妙なアレンジを施し完成させました。
『スペシャルVer.』では『ノーマルVer.』の仕様にオプションパーツを追加、アレンジレスのZガンダムヘッド、小説Zガンダムの挿絵に描かれたイラストをイメージしたカカトパーツ、右腕用オプションパーツ等が付属。それぞれ2種類選択式で組み立てることが出来ます。
生産:RCベルグ製。