[转官博]GSC: 粘土人 <BANG DREAM!> 户山香澄 舞台服Ver.

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2019-07-19 16:06 发布于 未知

1楼
さてさて本日ご紹介するのは
「ねんどろいど 戸山香澄 ステージ衣装Ver.」です★
大人気スマホゲーム『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』より「Poppin'Party(ポッピン パーティー)」のギター&ボーカル担当「戸山香澄」が、装い新たにステージ衣装でねんどろいど化です♪

交換用表情パーツには自信たっぷりな「ドヤ顔」と可愛らしい「驚き顔」が付属。

さらに真っ赤な星形のギター“ランダムスター”と“星型のタンバリン"も付属いたしますので、ゲーム内のさまざまなシーンが再現可能です。

別売りのねんどろいどバンドリシリーズと一緒に並べてお楽しみください!

私たちもライブします!
第3回ガールズバンド総選挙開催中☆『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』より、Poppin'Partyのギター&ボーカル担当:戸山香澄がねんどろいどになって登場です♪
愛用の赤いギターやピック、特徴的なヘアスタイルもデフォルメながら丁寧に再現いたしました◎
▲揺れるように軽くうねった毛先がまた可愛いですね~♡
赤×黒×白に星モチーフが散りばめられたロック可愛いステージ衣装は、リボンやフリルなどひとつひとつの装飾も細やかに造形っ!
▲ギターで隠れていたおへそもチラリ( ・ノω・)
なかでもご注目いただきたいのは、靴下の裾を彩る星
ねんどろいどは全高10㌢なのですが、そのサイズ感のなかでも情報量たっぷりに表現しておりますよ~♪
交換用表情パーツには、冒頭の自信たっぷりな「ドヤ顔」のほか・・・
こちらの愛らしい「驚き顔」をご用意いたしました◎
ほわんとピンクに染まった頬や、無防備な口元、ちょっぴり上目遣いな瞳がとってもキュート!
そして手に持っているのは、お馴染みの星型のタンバリンです☆
/ ~♪ ~♪♪ \
もちろん、こちらの表情に先程のギターを合わせるも良し!
楽器OFFで日常モードを楽しむも良し!です(●・∀・)人(・∀・○)
▲ポピパメンバーとおしゃべりしているような雰囲気に♪
また「ドヤ顔」と「星型タンバリン」を合わせるのもオススメっ!
▲心なしかギターよりも、自信たっぷりな感じに見えますね・・・!
「ねんどろいど 戸山香澄 ステージ衣装Ver.」
7月23日(火)ご予約開始です!
商品詳細は当日のお昼頃、グッドスマイルカンパニー公式サイトをご確認ください☆彡
そして!
今回もゲーマーズさまでの 《ご予約特典》《ご購入特典》がございますので、是非合わせてチェックしてみてくださいませ((`・∀・´))
さらに!
ねんどろいど 山吹沙綾」の再販も同日ご予約開始予定となります♪

1

点个赞吧~(0)

宅少尉LV2.初级玩家

2019-07-20 15:53 发布于

2楼
邦邦人来力

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾