[转官博]GSC: 粘土人 <我的英雄学院> 死柄木吊

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2019-07-08 20:19 发布于 未知

1楼
さてさて本日ご紹介するのは
「ねんどろいど 死柄木弔
ヴィランズ・エディション」です!
大人気TVアニメ『僕のヒーローアカデミア』より、ヴィラン連合のリーダー「死柄木弔」がねんどろいど化。全身を覆う無数の「手首パーツ」は取り外しが可能となっております。交換用表情パーツは、相手を蔑むような「通常顔」や、背筋が凍るような「狂気顔」をご用意。“個性”:崩壊の発動をイメージした「手首パーツ」、交換用の「前髪パーツ」により様々な劇中シーンお楽しみいただけます。是非お手元にお迎えください。

待ったよヒーロー。社会のゴミめ――
10月12日(土)から、新シリーズ第4期がスタートするTVアニメ『僕のヒーローアカデミア』より、“敵<ヴィラン>連合”を名乗る集団のリーダー:死柄木弔がねんどろいどになって登場です◎
全身を覆う無数の「手首」・・・デフォルメながらそのひとつひとつを丁寧に造形!
(各所をがっちりとつかむ手首が生々しく感じます・・・!)
また足首部分から素肌が見えているのもポイントです( ・ㅂ・)و ̑̑
腕パーツは肩や肘/二の腕等に可動ギミックが入ったフル可動式の腕パーツ仕様になっているため
お好みのポージング、絶妙な腕の曲げ具合等がつけやすくなっておりますよ~!
▲首元や肩まわりの「手首」の密集感・・・これがまた良い・・・!
また上から見てみると、がっちりと大きな手首が後頭部・前頭部を覆っていることが、よりお分かりいただけるかと思います((`・∀・´))
▲爪や指の節/骨感もしっかり作り込んでおりますよ~!
死柄木弔の身体を覆う手首は取り外し可能なので、この姿にも◎
《  個性 : 崩壊  》
尚、頭頂部のハネ毛は差し替えることで、後頭部手首の有無にかかわらず綺麗なフォルムが再現できるようになっています◎
正面からだとお顔が見えにくいかもしれませんが、
実はサイドからみると・・・ |・д・´)チラ
・ ・ ・ !!! 
嘲笑っているかのような口元、そのすぐ下のほくろ・・・表情すべてが見えているわけではありませんが、ねんどろいどサイズでもゾッとするような凄みがありますね・・・!
今回、交換用表情パーツは2種ついてきますヽ(・ω・´人`・ω・)ノ
連れがいたのか ごめんごめん
まずはこちらの「通常顔」・・・穏やかそうに見えて、よくみると目が笑っていないような・・・物恐ろしさを感じます(∩´﹏`∩)
また唇部分の独特な質感も造形で細かく表現しておりますよ~!
そして前髪パーツは、手首のついたものと上記のもの2種が付属いたしますので、お好みでお使い分けいただければ幸いです◎
気になる2種目の表情パーツは・・・
お茶でもしようか 緑谷出久
・・・背筋が凍るような「狂気顔」です・・・!
血走った目や、歯を見せながら横いっぱいにニィっと笑う不敵な笑み・・・特に丁寧に作り込まれた口元は迫力がありますね。。。
さきほどサイドからチラりと見えたのはこちらの表情だったのですが、前髪パーツを差し替えるだけ(お顔がはっきり見えるようになるだけで)で、冷たい狂気感が一層増すような・・・ヾ(。>д<)
またオプションパーツとして
手に持つ用のミニサイズ化した「手首」パーツもついてきます◎
前頭部の手首をイメージしているのですが、ねんどろいどで遊びやすいようにミニサイズでご用意いたしました♪
 お父さん・・・・・・ 
△劇中シーンやオリジナルシチュエーションに合わせてご活用ください( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾▽
「ねんどろいど 死柄木弔 ヴィランズ・エディション」
7月9日(火)ご予約開始予定です!
商品詳細は当日のお昼頃、グッドスマイルカンパニーの公式サイトにてご確認ください◎

6

点个赞吧~(0)

shinnmoonLV2.初级玩家

2019-07-08 21:04 发布于

2楼
头痛
zgmfx42sLV4.高级玩家

2019-07-08 21:13 发布于

3楼
嗯,我觉得这个货不太适合做大粘土的手办
奥布骑士LV5.白银玩家

2019-07-09 09:05 发布于