本日はここまで!!
と言いたいところなのですが、、、。
X5に続く、X6のネット受注が明日7/1(月)より開始となります!
受注開始前に当ブログにてX6のラインナップ画像を初公開致しましょう!
X6は「仮面ライダーアギト」超特化弾!!
全6種のラインナップ!!
点数が多いので、駆け足で参りますのでついてきてください!!
①仮面ライダーアギト グランドフォーム
そして、ラインナップ内の「拡張パーツセット」に付属の「クロスホーン展開頭部」を差し替えることで、
数々のアンノウンを撃破してきた、「ライダーキック」の一連の動作も再現可能となります!!
②仮面ライダーアギト トリニティフォーム
こちらも「拡張パーツセット」と組み合わせることで、
「ライダーシュート」発動時の再現や、「ストームハルバード」、「フレイムセイバー」の2刀流の再現も勿論可能でございます!
③仮面ライダーアギト シャイニングフォーム
*化し続けるアギトの劇中最強フォーム!!
こちらも「拡張パーツセット」との組み合わせで、
「シャイニングカリバー ツインモード」を使用した「シャイニングクラッシュ」の再現も可能です!
ラインナップ⑥「拡張パーツセット」のセット内容はこちら!!
まだご紹介していないパーツがちらほら、、、。
もうお察しですね?
SHODOシリーズ初の「換装ギミック」を使用して、
・仮面ライダーアギト ストームフォーム
・仮面ライダーアギト フレイムフォーム
の2フォームも再現可能になっております!
※ストーム、フレイムフォームの再現には①+②+⑥の3ラインナップが必要です。
そして、SHODO‐Xシリーズですので、、、、
④+⑤
マシントルネイダー
アギトの愛車「マシントルネイダー」をA- SIDE、B- SIDEの2種で完成する仕様でラインナップ致します!!
グランドフォームを搭乗させてみるとこんな感じ!
そして、、、!!
マシントルネイダー スライダーモードにも変形可能でございます!!
第14話でスコーピオンロードを撃破したシーンが印象的でした。
いつかG₋3Xも一緒に搭乗させてみたいなと心の中で野望を抱いております、、笑
X₋6は平成2番目の仮面ライダーアギト盛り沢山の弾となっておりますので、仮面ライダーファン、アギトファンの方は箱買い必須!!
アウトサイダー1弾に収録の「アナザーアギト」と併せて集めて頂ければと思います!
発売は10月を予定しております!
ということで、X5で遊び倒しつつ、アウトサイダー1、X6の発売をお待ち頂ければ嬉しいです!
X7に関しても絶賛*行中でございますので、情報公開まで、もう暫くお待ち頂ければと思います!