さて、ホビーショーアフターの会場には、偏光メッキを施した開発中の一部ランナーのほか、
限定版の『水野 佳祐』氏によるパッケージイラストを初公開いたしました!

商品名を再現するがごとく、バスターを放つ直前のエネルギーをチャージしたエックスが、
俗にいう「ジャケット買い」したくなるほど実にかっこいいですよね!
ロックマンユニティやウッチーさんのブログにて、通常版エックスのパッケージイラストの待ち受け画像プレゼントを行っていただいていることから、SNSなどで「こっちの待ち受けも欲しい!」とお客様からのお声を多数いただきました!
*ロックマンユニティ うっちーさんのブログはコチラ
と、いうことで!
カプコン様のご厚意により、今回はコトブキヤから!
☆【待ち受けプレゼント】☆

『エックス プレミアムチャージショットVer.』の発売及びパッケージアートの発表を記念して、
コトブキヤ_プラモデル総合(@Kotobukiya_p)にて、
この描き下ろしアートを使ったスマートフォン用の待ち受け画像をプレゼント中です!
アカウントをフォローしなくてもゲットできますが、出来ればフォローしていただきたい!
もちろんウッチーさんのロックマン ユニティのツイッター( @ROCKMAN_UNITY )もフォローしてね!
最後に☆新情報その⑤
エックス、エックス限定版、マックスアーマーと、
まだ第1弾エックスの発売前だというのに大いに盛り上がっております『ロックマンx』プラモデルシリーズ!
まだまだ盛り上げますよ~!
ドンッ!!!

しゃべりすぎたのでヒントはナシってことで本日はこの辺で!
ご予約受付中エックス、限定版エックスともども、皆さん引き続きよろしくお願いしまーす!
この調子でドンドンみんなで盛り上げましょう!
次はワンフェス会場にて、皆様とお会いできるのを楽しみにしてますね~!
それでは~。