今日はグインビーの商品サンプルが揃いましたのでご紹介いたします

まずは、ランナーから~

どどん

これで全ランナーです。
ツインビーシリーズ最多のランナー数です!こだわりが詰まっています。
組み立ててみると…

どどん
と全パーツです。

また全て成型色ですので、組み立てるだけでイメージに近いグインビーとなります。
新素材の成型で今までより手になじみやすく、パーツ同士のはめ込みもしやすくなりました。
今まではパチンとあわせていたパーツが、するっと決まるイメージです。
発色も良く、ツヤ感が丁度良い感じです。

合いもバッチリ!

飛行形態の上から

飛行形態の後ろから。靴底のスリットもツインビー同様健在です。

パーティングラインが目立たない構造のバーニアの隙間からチラ見えするメカディティール

片足立ちもツインビー同様に余裕です。

ガラガラのパーティングラインどこでしょう?

キャノピーオープン状態もしっかりしています。

コクピットはしっかりスーファミコントローラー型パネルとミント専用チャイルドシート!

いかがでしょうか?
ツインビーシリーズ三体目のNonスケール プラスチックキット ツインビー レインボーベルアドベンチャー「グインビー」
プレイバリュー豊富でカッコカワイイスタイルで初心者でも組みやすく上級者はよりアレンジを楽しめる内容になっております。
ご予約・ご注文お待ちしております。
宜しくお願いいいたします。
最後に・・・
合言葉はBee!
©Konami Digital Entertainment