MegaHouse: 19年8月 <偶像活动> 星宫草莓 官图&电击WEB样品介绍

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2019-03-14 10:00 发布于 未知

1楼
新品价格¥13,800(税抜)
发售日期2019年8月下旬
厂商MegaHouse
本帖最后由 联邦の吉姆 于 2019-3-14 10:19 编辑

■ 商品内容:彩色済み完成品フィギュア
いよいよ『アイカツ!』シリーズの本格フィギュア展開がスタート! いつも明るく、前向きな『星宮いちご』を1/7スケールで立体化! いちごちゃんらしい元気いっぱいな笑顔でステージに立っている姿を再現しました。 髪の毛から指先、チャームポイントのリボンまで繊細に造形。 スカート、フリルの躍動感、ドレスの質感等見どころ満載です。 是非手に取って彼女のオーラを感じてください。 フィギュアブランド『Lucrea(ルクリア)』とはLux(光)+Create(創造する) 【光のように美しく輝き、魅力的なものを創り届ける】をテーマに 輝く魅力を詰め込んだフィギュアシリーズが今、芽吹き始めます。

※画像はイメージです。
※商品の写真・イラストは実際の商品と一部異なる場合がございますのでご了承ください。
※発売から時間の経過している商品は生産・販売が終了している場合がございますのでご了承ください。
※商品名・発売日・価格などこのホームページの情報は変更になる場合がございますのでご了承ください。

1

点个赞吧~(0)

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2019-03-14 10:19 发布于

2楼
本帖最后由 联邦の吉姆 于 2019-3-14 10:45 编辑

大人気TVアニメ『アイカツ!』の本格フィギュアがメガハウスから「Lucrea(ルクリア)」シリーズとして始動! 第1弾を飾る星宮いちごの魅力を電ホビ撮り下ろし写真で紹介していきます。

『アイカツ!』シリーズの初代主人公である星宮いちご。ピンクステージコーデのドレスを身にまとい、ステージ上で元気いっぱいにファンに手を振る姿を魅力的に立体化。「光のように美しく輝き、魅力的なものを創り届ける」をテーマとする「Lucrea」シリーズ第1弾にふさわしいアイテムとなっています。

ふんわりとしたロングヘアの躍動感や、細かく波打つピンクステージコーデの特徴的なスカート、パニエのフリルなども丁寧に造形されています

明るく前向きないちごらしいハツラツとした笑顔がとにかくカワイイ!! いちごを語るに欠かせないカチューシャや衣装各部にあるリボンがその魅力を何倍にも引き上げてくれています。

スラッとした足のラインも健康的な女の子らしさ感じさせてくれます。また、ピンクの靴もツヤ感のある塗装が施されるなど、細部まで抜かりなく作り込まれていますよ。

『アイカツ!』シリーズからは、『アイカツスターズ!』白銀リリィのフィギュア企画がアルファオメガブランドで*行中なので、こちらもお見逃しなく!!

※写真は「メガホビEXPO2018 Autumn」会場で撮影したものです。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾