FineΦClover: 12月 STRONG STYLE SOFVI 电光超人古利特(双版本) 样品

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2018-12-19 14:31 发布于 未知

1楼
本帖最后由 联邦の吉姆 于 2018-12-19 14:35 编辑

ヒーローといえばソフビ!

この冬話題の作品「SSSS.GRIDMAN」のソフビが間もなく発売!

ホビーサーチでも予約受付中のSTRONG STYLE SOFVI SERIES SSSS.GRIDMANのサンプルをFineΦCloverさんよりお借りして撮影させていただきました!

`STRONG STYLE SOFVI`と銘打たれ、ソフビの可能性を感じさせる細かいディティールと、それでいて柔らかく親しみやすい雰囲気を写真でご紹介します!

▼FineΦCloverさんオススメのポイントは「全体の雰囲気」!まずは全身をどうぞ。

全身のプロポーションがとてもかっこいい!
そして細かい塗装に驚かされてしまいます。ソフビだという事を忘れてしまいそうです。

写真を見てお気づきの人もいるかと思いますが、スタンド無しでも自立可能です。
さすがにスタンド無しだとちょっとした力で倒れてしまいますが、そこはソフビ、ちょっと倒れたくらいじゃビクともしません(実は撮影中倒してしまいました…ソフビでよかった)。
付属のスタンドをつかえばがっちり立ってくれるので安心です。

▼続いて細部のアップ!

アップにすると塗り分けのシャープさがよくわかります。

シルバーでシャープなデザインのグリッドマンですが、どことなく温かみのある雰囲気がソフビです。
手に持った時の感覚は写真ではお伝えできないので、実際手に取るとまた違った見方ができるかもしれません!

見て楽しんで、手にとって楽しめるソフビ。今までソフビを手にした事のない人にもオススメできます!

またホビーサーチでは取り扱いがありませんが、ブルーレイ特典版も並べて撮影させていただきました。

そしてまだお見せできませんがFineΦCloverさんのソフビ次回作も…!?これからも目が離せません!

1

点个赞吧~(0)

万代搞撸LV1.新手上路

2018-12-20 19:41 发布于

2楼
就知道会换色骗钱

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾