[转官博]GSC: 1/7 <Angel Beats!> 立华奏 和服Ver.

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2018-07-02 16:05 发布于 未知

1楼
本帖最后由 联邦の吉姆 于 2018-7-2 16:13 编辑

本日のブログの主役は・・・!

みなさまごきげんよう。

カホタン (@gsc_kahotan) です。

ということで、本日ご紹介するのは

「立華かなで 晴れ着Ver.」です★

『Angel Beats!』のメインヒロインである「立華かなで」が晴れ着姿でスケールフィギュア化。キャラクター原案を担当されたNa-Ga氏の完全協力により、このフィギュアのために新規で描き下ろされたイラストをモチーフに立体化。鮮やかな朱色の着物は豪華な花々の刺繍で彩られ、恥ずかしげに口元を覆うかなでの様子を一層艶やかに再現しております。また、背面の大きな両翼や、左の振り袖は今まさに光の粒子で形成されていくかのようなイメージからクリアパーツを使用いたしました。まさに天使のようなかなでを是非お手元でお楽しみください。

和装に身を包んだ美しき天使

キャラクター原案をご担当されたNa-Ga氏、完全協力!このフィギュアのために新規で描き下ろされたイラストをモチーフに立体化いたしました◎

左右に広がった大きな羽は、細部までしかっかり作り込むことでボリューミーかつ軽やかな印象に♪

▲ふんわりと風にそよぐ髪の毛の流れも(・∀・)イイ!!

きらびやかで愛らしい着物は冒頭でもお見せしたように、帯どめの意匠はもちろんのこと、その柄もひとつひとつを丁寧に表現っヾ(o´∀`o)ノ

また左の振り袖は、光の粒子で形成されていくかのような劇中イメージに近づけるため、クリアパーツを使用し独特なタッチで仕上げました!

形成されていく一瞬を切り取りつつ、全体としてみても破綻のないように計算しております★

そしてこのお顔・・・!

(天使ちゃんマジ天使)

恥ずかしげに口元を覆うその仕草、こちらをそっと伺うような遠慮がちな視線、それでいて無防備な口元・・・!

これはもう庇護欲を掻き立てられるというか・・・守りたい!!!!

左手できゅっと握った時のシワ感もそうなのですが、足の運びによってひるがえる裾のヒラッと感、足袋にみられる布のたるみなど、布表現にもこだわっておりますよ~★

お迎えした際は是非隅々までご覧いただけますと幸いです♪

和装な天使ちゃん、お手元で可愛がりませんか?

「立華かなで 晴れ着Ver.」

7月3日(火)案内開始です♪

商品詳細は当日のお昼頃、グッドスマイルカンパニーの公式サイトにてご確認ください◎

2

点个赞吧~(0)

seal05LV4.高级玩家

2018-07-02 20:47 发布于

2楼
这个天使不错哟
nimabhoulaxiLV1.新手上路

2018-07-03 19:42 发布于

3楼
感觉没有翅膀会更好看

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾