[转官博介绍]Aquamarine: 18年12月 1/7<SAO 序列之争>闪光的亚丝娜

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2018-06-21 16:09 发布于 未知

1楼
本帖最后由 联邦の吉姆 于 2018-6-21 16:12 编辑

さてさて、本日ご紹介するのはご予約受付中の

アクアマリンさんアイテム「閃光のアスナ」です★

『劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-』より、「閃光のアスナ」が登場!

栗色の長い髪と《血盟騎士団》の戦闘服の裾をはためかせ、

愛剣《ランベントライト》からソードスキルを繰り出す激しくも美しい一瞬を切り取りました。

原型担当は、重厚感のある造形を得意とする戸田聡氏。

髪や衣服の柔らかななびきが織りなす動作のダイナミックさと、

細やかな装飾に彩られた硬質なアーマーとレイピアの表現が見事に調和しています。

《ランベントライト》の刀身はクリアパーツに塗装を施し、ソードスキル発動で淡く輝く様も再現。

強い意志を秘めた副団長の美しさを是非、お手元にてご堪能ください。

帰る時は二人一緒だよ

『劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-』から、《閃光》の異名を持つレイピア使いの少女:アスナが《血盟騎士団》の戦闘服姿でスケールフィギュア化!

⇒商品詳細はこちら

ソードスキルを繰り出す、激しくも美しい一瞬を表現したこのアイテムは、

衣服や髪のたなびきも大胆かつ丁寧に造形されています◎

特にアスナと目線を合わせたときの、髪の毛のうねり加減がとても良き・・・!

あふれるパワーを感じるというか・・・!本当に動作の途中を切り取ったかのようなリアルさがありますねっヽ(*´∀`)ノ

またここで衣装にもご注目ください♪

動きの造形だけでなく、衣服の装飾部など細かいところも作り込まれていることがわかります◎

塗装によって素材感が表現された衣服と防具の視覚的差も(・∀・)イイ!!

さらに腰回り細かく入ったシワも見逃せません!

身体にぴったりとした生地感、衣服の向こう側のボディラインをしっかり感じます・・・!

▲膝を曲げたことによって生じた膝裏のシワも見どころです☆

手にもっている愛剣《ランベントライト》は持ち手デザインはもちろんのこと、あの淡い発光状態を表現するために等身がクリアパーツで作られています(●‘∀‘●)ノ"

▲柄部分のメタリック塗装も

そしてこの表情・・・!

勝ち気な笑みがとっても愛らしいのですよ・・・!!!

唇にすっと艶が入っているのもポイントですε-(o´ω`o)

この躍動感!ぜひお手元でご堪能ください☆

1/7スケール「閃光のアスナ」

只今ご予約受付中です◎

⇒商品詳細はこちら

グッスマオンラインショップでのご予約は8月1日(水)21:00までとなっておりますので、どうぞお見逃しなく~!

2

点个赞吧~(0)

紫媽拾柒歳LV4.高级玩家

2018-06-22 18:03 发布于

2楼
不错。这个姿势可以的!
爆种的红三LV1.新手上路

2018-06-23 01:41 发布于

3楼
姿势好但是头顶发印分线和结构太跳了 这缝隙能按紧点么?

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾