ライガーゼロ帝国仕様のほぼ製品サンプルが到着していますので、こちらでもご紹介。
※以下の画像はスマホでの撮影です。ご容赦を!

※以下の画像はスマホでの撮影です。ご容赦を!

パッケージアートはもちろんマーシーラビット氏の描き下ろし!
以前スラッシュゼロのBD-BOX発売記念で登場したCASセットと同コンセプトですが、そこかしこに帝国仕様らしいファクターが散りばめられた仕上がりです!
(´・*・)キャットウォークから眺めている金髪で帽子被ってる人はやっぱりあの人ですよね・・・!

以前のライガーゼロ(共和国版)とパッケージを比較。
以前より色分けのためにランナーを増やしたとは言っていましたが、当然ながら?パッケージの高さもちょっとだけ(具体的には2cm弱)増えています。
コトブキヤショップ限定品にしつつお値段を据え置きに出来るギリギリラインを攻め抜いております(笑)
以前より色分けのためにランナーを増やしたとは言っていましたが、当然ながら?パッケージの高さもちょっとだけ(具体的には2cm弱)増えています。
コトブキヤショップ限定品にしつつお値段を据え置きに出来るギリギリラインを攻め抜いております(笑)

インスト(説明書)も勿論新規!
内容もライガーゼロ(共和国版)とは異なっておりますので要注目!
内容もライガーゼロ(共和国版)とは異なっておりますので要注目!