新品价格 | 各2,000円(税込) |
发售日期 | 2017年5月5日 |
厂商 | METALBOX |
①イベント限定【MBN】キャラスノボ(S)([特典]FAガール コラボシール付き)
●未塗装・組立て式レジン製ガレージキット
●成形色/ホワイト
●全長/約127mm(1/12スケール)
●パーツ数/4点
●(S)はレジン製スノーボード/ブーツ/ゴーグルで1セット
●「轟雷」「スティレット」「バーゼラルド」のコラボシールが3枚セットで特典として付属
●販売価格/2,000円(税込)
②イベント限定【MBN】キャラスノボ(L)([特典]FAガール コラボシール付き)
●未塗装・組立て式レジン製ガレージキット
●成形色/ホワイト
●全長/約150mm(1/10スケール)
●パーツ数/1点
●(L)はレジン製スノーボードのみ。ブーツ/ゴーグルは付属しません
●「轟雷」「スティレット」「バーゼラルド」のコラボシールが3枚セットで特典として付属
●販売価格/2,000円(税込)
今週5月5日に東京ビッグサイトで開催される「トレジャーフェスタin有明17」、
METALBOXブースで販売される「キャラスノボ(S/L)」に
「METALBOX×FAガールコラボ特典」として板面を飾る「FAガールシール」がイベント限定で付属します!!
元々1/12スケール合わせでMETALBOXさんから販売されていた「キャラスノボ」ですが、
FAガールサイズぴったり合うように、この度1/10スケール相当の「Lサイズ」版がリリース!
ガールに合わせるとこんな感じです!
(画像はMETALBOXさんから頂きました。)
スティレット柄のボードで滑走するスティレット…クール!!
これまたスティレットが乗ると、スノボというより未来型ホバーボードの様な雰囲気が出て妄想が広がりますねぇ。。。
裏面にバーニアパーツなどを増設してみるのも面白そう。。。
こんな雰囲気でFAガールにそのままぴったりな「Lサイズ」ですが、
そこは職人集団METALBOXさん、しっかりと面白い楽しみ方をご提供して下さります!
なんとキューポッシュにピッタリ!!!
しかもこの写真では、板面に開いた小さな穴に磁石を仕込むことで、
キューポッシュの足裏の磁石に「ピタッ!」っとくっつけているそう!
さすがMETALBOXさん、コトブキヤ製品を遊び尽くしてくれてます笑
ちなみにSサイズ、Lサイズの大きさを比較するとこんな感じです。
最後の画像は、METALBOXノブ店長さんの轟雷ちゃん。
(すごく・・・お尻が・・・いいんですよね・・・。)
この他にもアツいガレージキットなど多数のアイテム販売があるとの事なので、
5月5日は是非皆さまトレフェス会場METALBOXさんブースに足をお運び下さいませ!!
と、このような形でコラボ出来る日が来ようとは6年前には思いもしませんでした・・・。
ユーザーさんやお店さんの支えあってのコトブキヤ。
忘れずこれからも沢山の方々と一緒に盛り上げて参ります!
サトイモ