78动漫官方评测 万代 Punipuni脸颊吉祥物 银魂系列

模玩评测 4023 9
唯希Kiko楼主LV8.钻石玩家

发布于:2017-03-27 18:26

1楼

鸣谢 TAMASHII NATIONS
万代TAMASHII NATIONS官方微博【万代魂】:http://e.weibo.com/bandaigz
万代官方微信:BANDAI_GZ 万代TAMASHII NATIONS
广州展厅:广州市人民北路越富广场4楼

今天为大家带来几款超萌的银魂捏脸挂件~~~~~
产品信息:
万代Punipuni脸颊吉祥物系列银魂
材质:PVC
全高约70mm
1BOX包含8款
售价:780日元每款
2017年3月25日发售

角色包含
・坂田银时
・志村新八
・神乐
・土方十四郎
・冲田总悟
・桂小太郎
・高杉晋助
・神威

说起银魂大家都不会陌生啦~~~近期拍摄的真人版也是引发了很高的热度~那么就一起来看看这套捏脸挂件吧!
来看一下外盒

印有作品logo和挂件的实物图~十分可爱~
接下来看看挂件吧~~首先是主人公坂田银时~~银桑~~~=3=
超可爱的二头身设计,整体造型和表情神态都十分还原~~死鱼眼什么的最带感了~~~

脸颊是软软的橡胶质感~~捏起来手感很不错哦~
尺寸对比

接下来眼镜是本体的志村新八~~新吧唧~~~

萌萌哒女主角神乐~~

万事屋三人组~~~
土方十四~~鬼之副长

一脸不爽的表情非常还原23333

接下来是冲田总悟~~
神威~神乐的哥哥~~
矮杉…哦不高杉晋助~
不是假发!是桂!!——桂小太郎
每款挂件都附赠一张蛋纸~
接下来是喜闻乐见的组CP环节~~~~大家最爱哪对呢~~~
土银/银土
冲神

青葱
兄妹
高桂/桂高

可以把喜欢的CP放一起做装饰~~

全员合影!
如果有伊丽莎白和定春就更好了呢

万代本次的推出的punipuni银魂挂件继承了脸颊吉祥物系列一直以来的软萌外形设计和富有弹性的橡胶质感,作为挂件来说其涂装分色也是非常不错的,每个角色的表情特质、形象特点也很好地呈现了出来,轻便小巧的挂件设计可作为手机、包包的装饰品,携带方便。“银魂”也是备受大家喜爱的作品,喜欢的朋友不要错过~~顺便买来送妹子也是可以的诶嘿嘿23333
好啦,本次评测就到这里啦~~我们下期再见吧!
gostop52LV6.黄金玩家

发布于:2017-03-27 21:09

2楼
来了来了
炸天小田田LV7.铂金玩家

发布于:2017-03-27 22:14

3楼
前排看官评,好想捏捏啊
联邦の吉姆LV11.传奇

发布于:2017-03-27 22:34

4楼
软胶脸颊才是最大卖点

发布于:2017-03-28 09:56

5楼
gostop52 发表于 2017-3-27 21:09 来了来了
感谢支持~~~~~

6楼
炸天小田田 发表于 2017-3-27 22:14 前排看官评,好想捏捏啊
诶嘿嘿 捏起来还是很爽的

7楼
联邦の吉姆 发表于 2017-3-27 22:34 软胶脸颊才是最大卖点
是的呢 捏起来非常爽
24K纯坏LV6.黄金玩家

发布于:2017-03-28 10:10

8楼
没有定春不开心!

发布于:2017-03-28 17:46

9楼
24K纯坏 发表于 2017-3-28 10:10 没有定春不开心!
也没有伊丽莎白23333 不过主角的大家还是很萌的wwwww
chaosunGMLV6.黄金玩家

发布于:2017-03-29 20:38

10楼
没有屁屁毛猩猩

图片选择