【揭皇榜】NECA MANTIS ALIEN 螳螂异形

8240 27
dizzyxx楼主LV8.钻石玩家

发布于:2017-03-22 01:55

1楼
角色出自上世纪KENNER公司推出的异形题材儿童玩具系列,当时每个角色都会附送一本黑马公司的异形小漫画,当把所有人物收集齐时就可集齐一套漫画,NECA这个致敬版也有附送当年的小本子,虽然不知道NECA是否会把所有角色出齐....

包装设计仿照当年KENNER的风格

内部全部内容~漫画小本子~螳螂异形~异形幼虫,居然没送支架,差评!

这次的螳螂异形身体上有很多新规格的零件,造型比起过去的产品要拉风不少。

舌头当然还是能拉出来的,但非常紧~费了我很大的劲才拉出来。

新的头部设计我特别喜欢

细节非常多,NECA的东西造型细节一直都很好,就是涂装垃圾。

背部多了层外骨骼细节。

整个身体都使用透明绿零件,绿色透光时特别带感,满满的外星风味。

脸部特写

仔细看其实身体中央部分还是异形战士的老素体,只是在外面套多一层新的装甲看起来感觉不一样而已。

螳螂异形最大热点就是那巨大的爪子,整条手臂有6处可动关节,可以自由转动爪子摆出各种奇怪的动作。

透光后的螳螂异形~特别帅.

特别嘴巴的位置透绿光很拉风。

不得不佩服当年KENNER公司的脑洞,能原创出那么多种奇葩的异形玩具。原版的螳螂玩具背部还有联动设计,可以控制手部活动,但NECA这款螳螂异形没有这个功能。

使用昆虫一样的反曲脚设计,完全站立起来比过往的异形都要高大,但脚关节咬合力不足,导致经常软脚倒地- -,而且还没有附送支架...长时间站尸也有自动倒地可能= =建议喜欢摆柜的朋友们还是给它配个架子固定身体会比较好。

多段关节的手臂

曾经有朋友问起抱面虫是怎么寄生在螳螂上,从而生出螳螂异形的问题。我个人的见解是或许外星的“螳螂”很巨大,跟我们地球的小昆虫螳螂不一样...以上纯属脑洞。

手撕骚尼子

骚尼子的味道 软软的 脆脆的 湿湿的

用奇偶记的格纳库打了个小场景,海军陆战队VS异形。

哈德森的演员“比尔·帕克斯顿在2017年2月25日因为手术并发症不幸离世,享年61岁。R.I.P

GAMEOVER MEN!GAMEOVER~ 这次真的GAMEOVER了,虽然比尔一直都是在大片里当配角,他所当的配角都能让整部电影增色不少,是个很出色的演员,尽管不是当主角的命,但作为配角已经很深入民心了。另外他也是在荧幕中唯一一个被铁血战士,异形还是有终结者杀死过的男人。

异形在狭窄复杂的环境里很擅长隐藏自己,并偷袭接近的猎物.

猎手~

随拍

高度对比

附送的小漫画其中几页

下面是部分细节图

可以看得出身体还是老零件

腹部我印象里
KENNER原来的设计是没有这个腹部的?

颈部这次关节位自带凹槽~头部仰角更自然

膝盖最大伸直范围

多端爪子~

这次螳螂异形造型很得我欢心,但缺点也很明显~脚部关节太多,关节也不够咬合力~承重力不足经常自己倒地
NECA居然还不送支架...

完整内容(多了点废图和废话)可以看我BLOG:http://blog.163.com/dizzy_li/blog/static/214022152201722011848704/

点个赞吧~(2)

Xteam_F91LV4.高级玩家

发布于:2017-03-22 02:25

2楼
这个感觉真的不错
adminLV11.传奇

发布于:2017-03-22 10:08

3楼
恩恩,这个好啊
Troy堕落伊LV4.高级玩家

发布于:2017-03-22 10:42

4楼
楼主很用心,就算不是异性迷都看得很爽
メイオウLV9.大佬

发布于:2017-03-22 12:07

5楼
这个异形好帅,想买了。。。。
belialU87LV7.铂金玩家

发布于:2017-03-22 12:31

6楼
这个异形帅呆了 透明绿好评
实在是在下输了LV6.黄金玩家

发布于:2017-03-22 13:31

7楼
索尼子的正确食用方法
流のCLV11.传奇

发布于:2017-03-22 14:39

8楼
比尔·帕克斯顿R.I.P. 去世前几天还因NECA花蟹在看铁血战士2
chyvalriesLV6.黄金玩家

发布于:2017-03-22 15:01

9楼
这个异形深得我心,从汽水罐来看,差不多是1:8或者1:10的?
天炽鹏sLV9.大佬

发布于:2017-03-22 15:42

10楼
这个国内一只都三百多了吧
联邦の吉姆LV11.传奇

发布于:2017-03-22 16:27

11楼
前一阵子看肯纳公司的发展史也是在星战正火的时候出了不少原创载具,而且大部分还被收录进了官方正式设定中··········造型十分有新意,就是这要拿骚妮子来展示也太残忍了,好歹也是个萌妹子就这样被分尸吞了orz
飞跃疯人院LV8.钻石玩家

发布于:2017-03-22 17:13

12楼
造型十分惊艳
叫我小纯洁~LV5.白银玩家

发布于:2017-03-22 17:22

13楼
已经找不到了诶
终孽剑士LV7.铂金玩家

发布于:2017-03-22 17:25

14楼
这造型确实特别
蓝色命运三号机LV8.钻石玩家

发布于:2017-03-22 17:31

15楼
放铁线虫对付会怎么样呢?
染血的萝卜LV3.中级玩家

发布于:2017-03-22 18:18

16楼
某宝上找不到啊,断货了吗?
diabolicalangelLV5.白银玩家

发布于:2017-03-22 19:11

17楼
很好看的异形!
︶ㄣぷ尛敏敏LV9.大佬

发布于:2017-03-22 20:59

18楼
好赞啊
黑夜血刃LV6.黄金玩家

发布于:2017-03-22 20:59

19楼
楼主这帖子也在贴吧发了吧?手撕索尼子再加点血腥特效就好了
dizzyxx楼主LV8.钻石玩家

发布于:2017-03-22 22:07

20楼
染血的萝卜 发表于 2017-3-22 18:18 某宝上找不到啊,断货了吗?
试试搜NECA 异形 第10波

野原·新の助LV10.至尊

发布于:2017-03-22 22:43

21楼
天哪 居然把索尼子给!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾