3月9日(木)にはその第1話先行上映会が催され、本作の主題歌情報と追加キャストが発表となりました!オープニング主題歌「Tiny Tiny」を歌うのは、2016年6月にアーティストデビューを果たした声優の村川梨衣さん。エンディングはメインキャラクターの轟雷(声:佳穂成美さん)、スティレット(声:綾瀬有さん)、バーゼラルド(声:長江里加さん)によるユニット「FA ガールズ」が担当し、そのタイトルが「FULLSCRATCH LOVE」であることも発表されました。「FULLSCRATCH LOVE」は限定盤と通常盤、2パターンで5月24日のリリースも決定しており、限定盤にはプラモデルのディスプレイに用いる「フライングベース」にセット可能なアクリルキーホルダーが封入されます。
- 歌:村川梨衣
- 作詞:坂井竜二
- 作曲・編曲:神前暁
- 歌:FA ガールズ
- 作詞:三重野瞳
- 作曲・編曲:広川恵一
- 発売日:5月24日
- 初回限定盤価格:2,200円(税抜)※フレームアームズ・ガール アクリルキーホルダー封入(附带FAG主题丙烯钥匙圈)
- 通常盤価格:1,300円(税抜)

同梱特典:コトブキヤ謹製オリジナルデザインデカール
プラモデル「フレームアームズ・ガール」をカスタマイズできる特典オリジナルデカールアニメ設定をイメージした轟雷、スティレット、バーゼルドの表情パターンの他、新規デザインのマーキング類を用意しました!