小时候的便宜又大碗王蛇

穷逼の面包楼主LV6.黄金玩家

发布于:2015-09-04 23:23

1楼

RM王蛇
最经典的便宜又大碗系列
现在拿起来还是觉得很好玩

拍王蛇的时候想想龙骑的剧情也忘得差不多。。。
啥时候再补补吧,人物关系都记不太清了

下面是王蛇出场的BGM,瞬间就想起浅仓威即将进入战场的那股紧迫感。。。。。。

由于这不是啥测评
就自娱自乐拍几张啦

蛇杖有点弯,拍之前还得掰直一下。。

王蛇最常用的。。蛇牙剑
怎么说呢,好像这么多年以来一直都觉得这东西和钢鞭差不多啊。。。像是没有刃的样子
被狂躁症的浅仓用起来感觉就有种威力增强好几倍的错觉(

王蛇抢的契约兽犀牛自带的武器犀牛头。。。
坚甲真是装逼不成反被杀的典型,其他人是在搏命,这货当游戏玩……
结果被实力派杀人犯王蛇弄死还抢了犀牛做契约兽

海鳐鞭
这个实在是死得悲剧,为龙骑档王蛇必杀而死
战斗力也不算高,契约兽同样被王蛇收走。。。惨无人道

说到RM最大的卖点也就是契约兽
那可真是大只又好玩
龙骑的契约兽设计真是太棒了,看看法爷那条什么屌龙简直高下立判

最后就是标准结局的合体兽帝咯

王蛇的融合降临简直是。。。。太卡帕了
本来才5000AP的毒牙蛇强行合体成7000AP兽帝
在SIC的IF世界中还将所有契约兽强行融合成一只。。。。
变态就是逆天

最后兽帝收场
就这样咯

最近发现ALTER盒蛋的凛正好能和肥姑妈红A配个对233
下次想想能弄什么玩法

点个赞吧~(0)

阿裕阿裕LV6.黄金玩家

发布于:2015-09-07 01:52

22楼
只吃阿包 比SHF好玩的感觉
马赛克LV6.黄金玩家

发布于:2015-09-09 13:06

23楼
到手两年多了,shf都没好好拍过......

发布于:2015-09-11 18:11

24楼
阿裕阿裕 发表于 2015-9-7 01:52 只吃阿包 比SHF好玩的感觉
SHF那么贵,买不起自然
不能玩耍。。

RM契约兽就合体分体已经是玩得不亦乐乎

发布于:2015-09-11 18:15

25楼
马赛克 发表于 2015-9-9 13:06 到手两年多了,shf都没好好拍过......
之前入手的时候有想过试着弄个SHF王蛇
结果拖到现在
再看价格
算啦这就不是我能玩的东西(放弃)
ST_ephenLV5.白银玩家

发布于:2015-09-20 00:12

27楼
好东西,每次漫展都见到一堆,一百一个,但每次都没出手,不知为何,爱不够吗……

发布于:2015-09-20 14:06

28楼
放逐2019 发表于 2015-9-12 22:56 量大超足的王蛇套装一份
里面附赠的契约兽卡居然还是日文啊
再看看以前买那些山寨的蒙面赛车手(

发布于:2015-09-20 14:13

29楼
ST_ephen 发表于 2015-9-20 00:12 好东西,每次漫展都见到一堆,一百一个,但每次都没出手,不知为何,爱不够吗…… ...
是因为现在好物太多腾不出钱吧
  • >>
  • 到第

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾