1/1 Scale 「鮭 -全裸Ver.-」! !
この日を待ち侘びた方も多いのではないでしょうか…? (`・ω・´)
記念すべき第一弾は、商品化希望で見事1位をゲットした「鮭」です!
この流線型は見事なエロさとしか言いようがないですが、「KEEP OUT」の隠し部分はあまりにもエロ過ぎたので自粛してみました。
ぜひとも実際にお手にとって、このエグさを直接ご覧いただければと思います。

すごいのは全裸なだけではありません !
なんと「中身」まで完全再現することに成功しました !
当然これは業界初!! 昨今の科学の進歩は素晴らしいですね。 (`・ω・´)
ただしこの形にしてしまうと、もう二度と全裸姿には戻せないので注意が必要です。
「全裸観賞用」と「中身鑑賞用」に、思い切って2匹購入することをオススメします。

ご覧くださいこのエロさ… ! ! (((;゚д゚)))
思わずむしゃぶりつきたくなるような、素晴らしいみずみずしさであります!!
まるで恥じらっているかのような濃いめのサーモンピンク色も、より一層エロティックさを演出しています! (*´ω`*)

輝きを放つ美しい肌も必見です ! !
鮭なので残念ながらスベスベお肌ではありませんが、光沢のある素肌は見事!
触り心地も思わずクセになってしまうような、ゾクゾクとした独特感がありますよ。
また黒から白へと流れる自然なグラデーションは、季節が変わるかのような優しさと悠久さを携えています。 (`・ω・´)

優しくひっくり返してみるとこんな感じ !
ここまでくると、エロいのを通り越して美味しそうとすら思えてきてしまいます!
ジッと眺めていると、唾液が口内に溢れ出てきてしまいますな…!! (>_<)

1/1 Scale 「鮭 -全裸Ver.-」! !
本日は業界初の「中身」のレビューとなりましたが、鮭の魅力とエロティックさを少しでもお伝えできたなら嬉しいです。
あまりのエロさに、記事が削除されないことを祈ります…。 (´・ω・`)
ちなみに全裸状態は全高70cm以上にもなりますので、今の内から展示場所を確保しておいてく