S.I.C.极魂 装甲机ゴウラムのレビューです。

全身。通常形态だとまんまクワガタムシの姿。造形涂装はハサミの部分などまで含めいつも通り非常に致密。

后ろ。后ろ足はバイク时マフラーになる部分なので他よりちょっとメカメカしさが目立つ感じに。

横から。厚みはあまりなし。目はメタリック涂装で再现されてました。

裏侧はほとんど空洞に。
ハサミはかなり大きく开くことが。足も付け根や肘、爪部分などが可动。

羽も大きく开きます。背中の2つの绿と赤の玉はクリアパーツ。

后ろ足は付け根のみ可动。

クウガぶら下げ用腕パーツ。こちらは肘や手首などが固定。

続いてトライチェイサー2000との合体。まずシートパーツを専用のものに付け替え、フロントパーツを取り付け。

ゴウラムを5パーツに分解して。

ハサミの部分を车体侧面に取り付け、后ろ足の部分は変形させ羽パーツと合体。

2つを繋げてトライゴウラム完成。

クワガタ形态时のパーツを余り无く使い更に合体用のパーツも付けるので物凄いボリュームに。

横から。タイヤなどはトライチェイサーそのままなのでそちらに付属のスタンドが使用可能。

フロントカウルは浓いめのクリアパーツ。后ろ侧は位置などが変わっただけでほぼクワガタ形态の时のまま。

下から。スタンド穴もそのまま使えます。

クウガを乗せた状态。ハンドルやシートの位置は変わらないので乗せ方もトライチェイサー时と同じ。

ライジングビートゴウラム用のパーツもこちらに付属。フロントアーマーにサイドアーマーも追加され更に重装甲に。

ただライジングマイティ&ビートチェイサーは11月なのでちゃんと使えるのはそれ以降。

比较的ボリュームのあるマシントルネイダーと并べても相当なサイズ差が。

终わり。以上、S.I.C.极魂 装甲机ゴウラムのレビューでした。
昆虫そのものみたいなデザインが极魂と相性良くて细部までリアルに造形されており、涂装も金色が鲜やかで见栄え良く、焦げなどもリアルに再现されてて非常に见栄え良く仕上がってました。
通常形态时はパーツがバラけやすかったりスタンド穴がないのでちょっと游びにくいところはあったもののちゃんとクウガをぶら下げるパーツが付いてたり、バイクと合体させると极魂らしからぬ大ボリュームで迫力あってカッコ良かったです。
今回11月発送のビートチェイサー用の合体パーツも付いてたのでそちらにも期待です。
日文部分自行脑补吧!!!!
这款勾拉姆真的好贵啊!我看的一家店报价455RMB,赶上SIC的价格了啊,魂淡,而且这款还得搭配限定的 “Beat Chaser 2000”,这一切的一切都是B射的阴谋啊!二个加起来就快一千了啊!魂淡!!!!!!!!!!!!!!!!!!本来想预订的,后来很理智的没订,极魂太小了,我个人完全不喜欢,如果这款不是极魂该多好,普普通通的SIC该多好,又大又霸气,再贵一倍的价格,吾也不怕!!!!