太もも付近に目が行ってしまうのは仕方ないですよね。 抗えないですよね。
ところでウチタロウさんが所属するファット・カンパニーさんも、同じビル同じフロアだったりします。
私の席とは若干離れているのですが、これからもどしどしデコマスを持って来てくれるに違いありませんよ! そうですよねウチタロウさん…?(暗黒微笑)

『Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ』より、
「プリズマ☆イリヤ [コミックver.]」!
『Fate/stay night』 のスピンオフコミックで、アニメ化が決定した 『Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ』 より、主人公 「イリヤ」 が魔法少女姿で登場!
元気いっぱいな表情や躍動感あふれる造形をお楽しみください。
2013年TVアニメ化決定ですぞ ! !
なぜイリヤがこのようなことになっているのかは若干ネタバレになるのですがw、とにかくこのロリっ子が魔法のステッキ「マジカルルビー」 で戦っちゃいます!
お風呂のシーン(!)と魔法を使った派手な戦闘シーン、今から超絶楽しみですよっ…!!!!
話がちょっと脱線してきましたが、今回立体化しているのは 「コミックス版」 となります。
実はこの 「プリズマ☆イリヤ」 、コミックスが原点なのですよー!

後ろ姿はこんな感じ!
がっつり背中の空いた衣装と、色鮮やかな魔法少女服、大変立体映えいたしますなー!
そしてイリヤの軽さを感じさせる後ろに重心を置いたポーズになっておりますが、飾った時に表情や衣装が見えやすいのが高ポイント!

表情はこんな感じ!
立体でみるとより一層、魔法少女らしい華やかさが加わっているような気がします!!

…という声が聞こえてきそうですが、この見えるか見えないか具合が良いのですよ!!(ダンッ!!
そして外ももと内ももの両方をがっつり堪能できるこのポーズ、本当に素晴らしいですな…。

みんな大好き例の場所 ! !
かなりローアングルで攻めておりますがw、お約束…ということで!!
ワキからの柔らかな膨らみが、その筋の方にはたまらないのではないかと。 うむ。

がっつりパースが効いたカコイイ雰囲気と、これまた太もものギリギリな感じが両立していてギュンギュンきますよね…!!
そして私の個人的な性癖でエロス方面ばかりにフィーチャーしておりますがw、ヒザ付近に入ったブーツのシワやスカートのドレープなど、造形的にも見所のある商品なのですぞー。

『Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ』より、
「プリズマ☆イリヤ [コミックver.]」!