皆さまこんにちは!
食玩ガヴ&ゼッツ担当I男(あいお)ですッ!!
本日はいよいよ明日8月18日(月)発売となる
「装動 仮面ライダーガヴ GV4」
を製品サンプルを用いてご紹介していきます!
最終弾に相応しい豪華ラインナップとなっておりますので、ぜひ最後までご覧ください!!
それでは参りましょうッ!!
※記事中のスタンド・エフェクトは本商品に付属しません。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
【お知らせ】
↓バンマニ!でもレビュー動画公開中! 気になった方はコチラもチェック!
www.youtube.com
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
まずは①+②で完成!
「仮面ライダーガヴ マスターモード」のご紹介!
「マスターモード」の特徴でもあるグラデーション表現を撮り下ろしとともにチェックしていきましょう!
「マスターモード」のグラデーションカラーを再現すべく、ギリギリまで調整を重ねた各部シールを駆使し、できる限りの色分けを再現しております!各部アーマーをはじめ、洗練されたデザインでありながら威厳を感じますね…!
「マスターモード」最大の特徴である、目にも止まらぬほどの高速移動!
これまでに発売した装動GVシリーズ準拠の可動域で、疾走感あふれるポージングを存分にお楽しみいただけます!
必殺の「マスターブースト」でフィニッシュ!
続いて③+④で完成!
「仮面ライダーガヴ オーバーモード」のご紹介です!
今回はオーバーモードに合わせたこだわりのカラーリングを詳しくお伝えしていきます!
頭部、胸、肩、両腕には成形色とは異なるメタリックオレンジの彩色を施しております!この彩色により、劇中スーツの印象に可能な限り近づけました!
その他の複眼や金のライン、腹部や下半身の模様などは、シールを駆使し細部まで色分けを再現しております!
巨大な拳で殴る!殴る!
圧倒的迫力のパワフルなアクションが楽しめます!
「マスターモード」から「オーバーモード」へ瞬時に切り替え攻撃!
ぜひ2体揃えて、劇中の印象的なシーンをお楽しみください!
続きまして⑤+⑥で完成!
「仮面ライダーヴラム アラモードモード」をご紹介!
シルバーの成形色をベースに、胸のプリンとカラメルソースはツヤ感のある彩色で質感を再現!デザインのポイントとなる額のチェリーやクリーム部分もしっかりと塗り分けています!
「アラモードモード」の専用武器「シルバディフェンサー」はもちろん、これまでに発売した「仮面ライダーヴラム プリンカスタム」や「仮面ライダーヴラム ゼリーカスタム」に収録した「ヴラムブレイカー」も持たせることが可能です!
40話の戦闘で「シルバディフェンサー」「ヴラムブレイカー」を同時に使いこなす、華麗なアクションも表現することができます!
「プリンテンペスト」!!
空中に舞い放つ、必殺キックもキマります!
3ライダーが揃い踏み!!
この3体を番組放送中に遊べるのは装動のみ!これまでに発売した商品も含め、通常フォームから強化フォームまで、圧倒的プレイバリューでお楽しみいただけること間違いありません!
まだまだ参ります!
⑦+⑧+⑨+⑩で完成する「仮面ライダーベイク 」および「仮面ライダービターガヴ」の各フォームをご紹介!
ボリューム満点のラインアップとなっておりますので、下記の商品画像の収録内容と撮り下ろしとともに確認しながら詳しくご説明いたします!
⑦+⑧で完成!
「仮面ライダーベイク ブレイクッキーフォーム」!!
「仮面ライダーベイク」用の素体のシールが付属。
お腹の「ガヴ」に当たるベルト部分には、「ベイクバックル」のシールが付属するので、凹ジョイントを塞ぎ込むような形でお貼りください!
「ベイクマグナム」は「ブレイクッキーゴチゾウ」と「ブランク」の2種が付属!!
選択式となっておりますのでお好きな方をお選びいただけます!
「ねえ絆斗君。やっぱ君には人間を超えられるが素質があるよ。俺とさらなる高みへ行こう!」
続いて⑦+⑧+⑨+⑩で完成!
「仮面ライダービターガヴ ブレイクッキーフォーム」
のご紹介です!
「仮面ライダーベイク」とは異なる素体になりますので、⑩で収録する「ビターガヴ」用のシールをご使用ください!
ベルト部分には⑦に収録の「ブレイクッキーゴチゾウ」が装填された状態のシールを貼った「ビターガヴ」を差し込む形となります!
劇中で使用した「ビターガヴガヴレイド」は⑨に収録しております!
「マーゲン」の圧倒的な戦闘シーンを再現するには欠かせないアイテムですね!
続いて⑨+⑩で完成!
「仮面ライダービターガヴ バキバキスティックフォーム」のご紹介です!
こちらも⑦と⑨に収録の「ベイクマグナム」や「ビターガヴガヴレイド」を持たせることが可能!
二つの武器で「ガヴ」と「ヴラム」を圧倒するシーンが蘇ります!
最後にご紹介するのはコチラ!
⑦+⑧+⑨+⑩で完成!
「仮面ライダービターガヴ マーブルブレイクッキーフォーム」…!!!
劇中では「ベイクマグナム」のみの使用でしたが、もし「ビターガヴガヴレイド」も使っていたら「ニエルブ」抜きでも3ライダーをさらに圧倒していたかもしれませんね…!
ゾンビ酸賀の活躍はもう見られないのでしょうか…
そして最後は!
「ガヴ」「ヴァレン」「ヴラム」による"夢”の大決戦!!!
同時に襲い掛かかる「ビターガヴ」に立ち向かう!
いよいよ最終局面を迎える『仮面ライダーガヴ』!!!
装動GV4とともに最後まで盛り上がっていきましょう!
装動 仮面ライダーガヴ GV4は明日2025年8月18日(月)発売予定です!
是非お買い求めください!!
そして!
「諦めない・・・・・・」
「俺は、諦めない!!」
本日放送の第48話に登場した「仮面ライダーガヴ アメイジングミフォーム」が「装動 仮面ライダーゼッツ AGT1 Feat.装動 仮面ライダーガヴ」
に最速参戦決定!!
ショウマの「諦めない熱い思い」を具現化したかのような赤いボディカラーがカッコいい!!
また、マスターモードとオーバーモードを想起させる紫・オレンジのラインからは、今までの戦いの集大成かのような印象も受けます・・・!
興奮冷めやまぬうちに是非ゲットしてみてください!!
「装動 仮面ライダーゼッツAGT1 Feat.装動 仮面ライダーガヴ」は2025年9月発売予定!!
プレミアムバンダイ他のWEBサイトで大好評受注中です!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
そしてなんとこのフォームも・・・?
ぜひお続報をお待ちください!!
※画像は開発中のものです、実際の商品とは一部異なる場合がございます。
今回もお楽しみいただけましたでしょうか?
最後までお読みいただきありがとうございます!
ではまた次回お会いしましょう!
本帖最后由 联邦の吉姆 于 2025-08-17 15:14 编辑