食玩部官博介绍 BANDAI 25年8月: 装动加布GV4 假面骑士苦涩加布 碎裂曲奇形态 收录决定

阿宝.马沙楼主LV11.传奇

2025-06-29 09:41 发布于 广东

1楼

「変身・・・」

本日41話登場の「ビターガヴ マーブルブレイクッキーフォーム」が8月発売予定の装動ガヴGV4に収録決定です!!

終盤に差し掛かり怒涛の展開が続いており私も毎週楽しみにしておりますが、今週も衝撃的な内容でした・・・酸賀さん好きなI男としては、再登場が嬉しくもあり悲しくもある複雑な感情で日曜の朝を迎えております。。

そんな私の感想はさておき、早速撮りおろしカットと合わせて見ていきましょうッ!

まずは前と後ろから。ビターガヴ マーブルブレイクッキーフォームは、発表済みのベイク ブレイクッキーフォーム、ビターガヴ バキバキスティックフォームとのコンパチ仕様で商品化!シールの選択とパーツの組み合わせで、好きなライダーを組み上げる形式となっています!

発売済みのスパーキングミフォーム、GV4収録のバキバキスティックフォーム、ブレイクッキーフォームと並んで! 基本的な形状はブレイクッキーフォームと変わりありませんが、マーブル模様になったことでさらに凶々しさが増していますね!
目つきもより鋭く、赤色となったことで、正気を失った酸賀さんを表わしているようです。おいたわしや・・・

⑦に収録のベイクマグナムを持たせてアクション!本編では催眠音波を発していましたね。既存商品と同様、可動域もバッチリです!!
⑨に収録のビターガヴガブレイドもモチロン持たせることができますのでご安心ください!!

再びガヴたちの前に立ちはだかるビターガヴ、どのような戦いが繰り広げられるのか目が離せません!

今回ご紹介の「ビターガヴ マーブルブレイクッキーフォーム」再現用のシールは、⑩に収録です!

今回でラインナップは全て公開となりました!!装動ガヴGV4は2025年8月発売予定です!
お楽しみに!

本帖最后由 阿宝.马沙 于 2025-06-29 09:45 编辑
1

点个赞吧~(2)

huGmeLV4.高级玩家

2025-06-29 12:25 发布于 浙江

2楼
孩子们这周shf和装动新品都是我

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾