「使って。きっとデンテ叔父さんからの贈り物だ」
「フッ ……だる」
「変身!!」
おはようございます!装動 仮面ライダーガヴシリーズ担当のI男(あいお)ですッ!!
本日の第40話にて遂に登場した「仮面ライダーヴラム アラモードモード」ですが、
8月発売予定の装動ガヴGV4に収録決定です!!
過去の怒りや苦しさを乗り越え、「復讐者」では無く「みんなを助ける」ために戦う覚悟を決めたラキア。
当初はデンテを始末しようとしていたラキアが、デンテの死をきっかけに正義の心に目覚める… とても感慨深い回でしたね…!!
そんなラキアが変身する新フォーム「仮面ライダー ヴラム アラモードモード」を撮りおろし写真とともにご紹介しますッ!
まずは正面と背面から!
『仮面ライダーガヴ』に登場するライダーデザインは毎回驚きの連続ですが、今回もプリンアラモードをここまでカッコよくできるのか…と
ヴラムのアイデンティティと言える胸のプリンはもちろん彩色済み。全身の銀色は成型色メインにはなりますが、雰囲気を極力近づけられるよう絶賛調整中です!
発売済みのプリンカスタム、ゼリーカスタムと並べてみました!
シルバーが増えていることもあり、よりシャープで洗練されたパワーアップ感のあるデザインになっていますね!
過去商品をお持ちの方は、是非お手元で各フォームを比べてみてください!
「シルバディフェンサー」を装備してアクション!
登場したばかりのアラモードモード、今後どんな活躍を見せてくれるのか期待ですね!
今回ご紹介の「ヴラム アラモードモード」は⑤⑥に収録です!
装動ガヴGV4は2025年8月発売予定です!
お楽しみに!
【お知らせ】
本日10時30分より、プレミアムバンダイにて受注開始!他WEBサイトでも大好評受注中です!宜しくお願い致します!
今回で装動GV4全てのラインナップが出そろった……のでしょうか?
次回のブログで答え合わせが出来ることを祈りつつ、本日はここまでとさせて頂きます。
また次回ッ!!
I男(あいお)
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――