[转日站评测]寿屋: 25年4月 FAG系列 短剑 Swimsuit Ver.

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2025-04-28 16:05 发布于 未知

1楼

はい!それでは!

今回はフレームアームズ・ガールより「スティレット Swimsuit Ver.」のレビューです!

コトブキヤの美少女プラモデル FAGシリーズより、スティレットがハイグレスイムスーツ姿になった「スティレット Swimsuit Ver.」が登場しましたのでレビューしたいと思います!

組み立て説明書はカラーの物が付属します。

登場作品 フレームアームズ・ガール

販売年  2025年04月

税込価格 6,380円

パッケージ・付属品

パッケージと水転写デカール。瞳や506のナンバリングを再現できるデカールが付属。

_人人人人人人人人人人_

> 私は貝になりたい <

̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

付属品は表情パーツ×3種、ハンドパーツ×5種、スマートガン、ハンドマシンガン、黒メカ猫耳、耳アクセサリ一式、軸ピン付きフィンパーツ、アクセサリ無し前髪、メガミデバイス対応首関節、展示ベースです。

イノセンティア系のパーツや関節などが余ります。

レビュー

こちらが完成した【フレームアームズ・ガール】スティレット Swimsuit Ver.です。Swimsuit Ver.(スイムスーツ)ということで、ハイグレ光線をくらって角度がエグくなった水着姿のスティレット。

素体↔武装モードの換装ギミックはありませんが、スマートガンやハンドマシンガンなどの武装が付属するのと、たくさん用意されてるイノセンティアの耳パーツをいろいろ組み替えたりして遊ぶことができるぞ!

長いツインテールや耳パーツなどは既存の物が流用されていますが、水着ボディや手脚など全体の8割以上は新規造形と言った感じ。

ヒジ関節が二重になってたり股関節を大きく動かせる構造だったりと可動範囲も全体的に広めだぞ!

スティレット XF-3 プラスと比較。

カラーリングは同じなので、武装モードのアーマーを拝借して装着したりもできるぞ!

デザインがアップデートされたという表情は印刷済の物が3種類付属。

額のゴーグルは塗装済パーツ。

ツインテールはボール軸で可動しますが、ボールが小さいかして物凄くスッポ抜け易いです

アクセサリ無しの頭部にも組み替え可能。

新規の黒メカ耳に加え、イノセンティアの耳パーツも6種類付属しているぞ!

胴体は背中や腹部、腰回りにかけて塗装済パーツで色分け。

首関節はメガミデバイス対応径もあるぞ!

股関節は出雲と同じ軸を引き出して回転させる構造。

内部に関節カバーパーツを噛ませるようになっており、使用せずに組み立てることもできます。

_人人人人人人人_

> 尻がエロい <

̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

ヒジは二重関節で大きく曲げることが可能。

ハンドパーツは5種付属。

ヒザなんかも二重関節で、股関節周りもよく動くのでヒザ立ちも綺麗にできます。

太もものフィン型パーツは軸ピン有りに交換できますが、このパーツは接続が緩くてメチャポロリし易いです。

イノセンティアなどの素足パーツも取り付けられますが、ちょい段差になる感じ。

足裏などに使われているオレンジ色は濃いクリアパーツで造形。

腰に装着できる背部ブースターはウィングパーツを組み替えて小型飛行形態にすることができるぞ!

液体カートリッジ仕様になったというスマートガンは輪っかに腕を通して保持。

新武装のハンドマシンガン。

オプションで上部に3mm軸ピンを取り付けられます。

アクション

スマートガンを装備。

ハイグレ光線をぶっ放すスティレット!

グリップが動いて両手持ちもできるぞ!

ハンドマシンガンもしっかり保持できます。

股関節にカバーパーツがあるのは良いですが、どっちにしろ関節の見た目は不自然なままなので有っても無くてもどっちでもいいかなって感じ

全然関係ねぇけどAmazonで”スティレット swimsuit”って検索すると、水着女がいっぱい出てきてなんかエロいんよ

背部ブースターは3mm軸で浮かせられるし、腰に装着してる時はスタンド穴になるぞ!

ハイグレ仲間の出雲と。

ぜんぜんウェルカムやけど、最近美プラ界隈でハイグレが流行っとるのはなんなんや

【フレームアームズ・ガール】出雲 レビュー

以上、【フレームアームズ・ガール】スティレット Swimsuit Ver.のレビューでした!

それではご安全に!

本帖最后由 联邦の吉姆 于 2025-04-28 20:49 编辑
5

点个赞吧~(16)

黑雪姬LV5.白银玩家

2025-04-28 22:58 发布于

2楼

腰腿可以做成不需要无缝就是不做寿屋真有你

刹那F清英QuantumLV6.黄金玩家

2025-04-29 09:25 发布于

3楼

拍的真不赖

天国的原设定LV5.白银玩家

2025-04-29 10:37 发布于