[转日站评测]寿屋商店限定: 25年2月 创彩少女庭院系列 1/10 课后星罗的爱心外卖套装

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2025-03-07 16:04 发布于 未知

1楼

はい!それでは!

今回は創彩少女庭園より「アフタースクール 星羅の愛情出前セット」のレビューです!

コトブキヤの美少女プラモデルシリーズ「創彩少女庭園」より、星羅の愛情がたくさん詰まったおもてなしの心がセットになった「アフタースクール 星羅の愛情出前セット」が登場しましたのでレビューしたいと思います!

組み立て説明書はカラーの物が付属します。

登場作品 創彩少女庭園

販売年  2025年02月

税込価格 2,860円

パッケージ・付属品

パッケージと水転写デカール。表情を再現できるデカールが付属。

付属品は表情パーツ×2種、無地表情×2種、おかもち、ドーナツ×5種、カップ、ドリンク、トレー、ローラースケート、スリッパ、フライパン、フライ返し、弁当箱です。

こちらはコトブキヤショップ限定キットです。

レビュー

エマちゃん先輩の大親友である一条星羅向けの表情や、ドーナツや弁当箱など料理に関するアイテムがセットになった【創彩少女庭園】アフタースクール 星羅の愛情出前セット。

新規の星羅用の表情が印刷済、無地それぞれ2種類ずつ付属しています。

蓋が開閉するおかもち。

別売りのミニチュアなんかを入れると良さそうですが、セットの弁当箱は入りませんでした。

5種類あるドーナツはカップに入れることができます

ドリンクは持ち手で保持できるよう軸ピンが造形。

中身も氷なんかが造形されているぞ

トレーは中央に軸穴が空いており、軸ピン付きの平手で保持できます。

レトロなアメリカンダイナーをイメージしたというローラースケートは靴パーツと交換して装着

他キャラにも使えますが、水着系やエマちゃんは足首径が異なるので対応してません

スリッパは分解できる構造で、星羅を靴下にして履かせます。

他にもフライパンやフライ返し、裏面に軸穴のある弁当箱があるぞ!

アクション

ローラースケートでブイブイいわせるギャル!!

オレのオカンはローラースケート言ったら光GENJIが真っ先に思い浮かぶ模様

ドーナツのカップやドリンクはトレーに固定されていないので、トレーを水平に持たせないと落っこち易いです。

同業者と揉めるギャル!!

ブックオフのやつですが、エプロンを着させるとメチャそれっぽくなるぞ!

_人人人人人人人人人人人_

> ギャルの裸エプロン <

̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

1年生勢やエマちゃんに餌付けするギャル!

ドーナツは真ん中に穴が空いとるからゼロカロリーやってテレビで言ってた☺️

以上、【創彩少女庭園】アフタースクール 星羅の愛情出前セットのレビューでした!

それではご安全に!

本帖最后由 联邦の吉姆 于 2025-03-07 16:37 编辑
2

点个赞吧~(7)

Park603LV10.至尊

2025-03-07 20:25 发布于

2楼
还是很好玩的哈哈哈哈哈~
AkaruLV4.高级玩家

2025-03-10 21:25 发布于

3楼

哈哈哈wizard那个太好玩了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾