はい!それでは!
今回は30MSより「SIS-N00 ソウレイ[カラーB]」のレビューです!
バンダイの美少女プラモデル「30 MINUTES SISTERS」より、フリフリハイレグシスター「SIS-N00 ソウレイ[カラーB]」が登場しましたのでレビューしたいと思います!
組み立て説明書はカラーの物が付属します。
登場作品 30 MINUTES SISTERS
販売年 2025年02月
税込価格 2,750円
パッケージ・付属品
パッケージはこちら。シール類はありません。
付属品は表情パーツ×3種、ハンドパーツ×3種、鎧パーツ一式、刀、ツノ無し前髪、リングジョイント一式、スタンドジョイントです。
細々した関節やリングジョイントなどがご自由にお使いください扱いで余ります。
レビュー
こちらが完成した【30MS】SIS-N00 ソウレイ[カラーB]のです。鬼の角に和風セーラーフリフリハイレグという攻め攻め衣装を纏ったシスター。
こちらのノーマルモードから、鬼の力が宿ったアーマーを纏うアームドモードに換装できるぞ!
関節類はKPS製でPOMは未使用。
二の腕と太ももはこれまで通りリングジョイントを軸ピン有りに交換できます。
腕部が普通の袖みたいになったり脚の軸穴も太ももだけだったりと、カスタマイズ用のジョイントは少なめ。
他にも表情が小さくなったりボインを取り外せなかったりと、これまでのシスターやオプションとは互換の無い部分もちょいちょいある感じです。
大きさはティアーシャなどと同じくらい。
表情パーツは塗装済の物が3種類付属。
従来のシスターより若干小型化されてて、他の顔をソウレイ頭に取り付けよう思ても前髪が干渉するでござる。
叫び顔は歯の有り無しをパーツの選択で再現できるぞ!
ヘアスタイルは新規の角付きボブカットで、後ろ髪の青インナーカラーは別パーツで再現。
ツノ無しの前髪にもできるぞ!
首関節もチョーカー付けてる関係で地味に新規。
インナーの上からセーラー服を着せてる様な構造なので、ボインの交換はできないぞ!
バストパーツの交換はできませんが、セーラー服をそれっぽくキャストオフすることはできました。
右腕には大きめのリングパーツを取り付け。
袖が膨らんだデザインでリングジョイントは取り付けられないです。
ハンドパーツは3種類付属。
脚部はスネに軸穴は無く、太ももの▽蓋パーツを外せば軸穴があります。
足首はスニーカーっぽいデザインで、炎エフェクトはクリアパーツで造形。
ここだけ見たらジバニャン
アームドモードに換装。
両腕に鬼の面や鎧パーツを取り付けるだけなので換装はメチャ簡単です。
右腕には鬼の面を装着。
アゴの部分が可動し、前髪と交換して頭に装着することもできるぞ!
右腕と左腕のジョイントに鎧を装着。
武装は刀が付属。
先端に炎エフェクトを取り付けられるぞ!
アクション
???「男子ってこういう角度エグめなのが好きなんだよね♥️♥️」
KATANA! SANURAI! HA☆HA☆HA!!
刀持って角生えとるから、オカンにだったら鬼滅の刃や言うても通じるぞ!!
ちょwwwツノはやめwww
アームドモードに換装。
アームドモードでアクション!
鎧が干渉して腕を動かし難ィのなんの
鬼の面は顔に付けれるのは良いけど、頭デカくなり過ぎてマジのバケモンみたいになるんよ
水着やアイドル衣装、パイスーなんかも着こなせるソウレイさん!
以上、【30MS】SIS-N00 ソウレイ[カラーB]のレビューでした!
それではご安全に!