BANDAI 25年2月中旬开始接受预订: 扭蛋 生物大图鉴ADVANCE 大牙锯天牛虫和日本虎甲虫 官博介绍

阿宝.马沙楼主LV11.传奇

2025-02-06 00:25 发布于 未知

1楼

いきもの大図鑑企画開発の誉田です。

今の時期は旧正月のため中国の工場が閉まっております。

ただ、その分、日本で出来ることを中心にできることを着々と進めております。

先週は次の新商品の昆虫ハンミョウの撮影をしてきました。

撮影所にてハンミョウを撮影中

上のブースで撮影した画像になります。

彩色モデルが完成したのですが、如何でしょうか?

本物のハンミョウはキレイな模様と色をしていますので、それを再現しました。

GOL版ディスプレイスタンドセットを使用しての飛行状態

また、肉食昆虫ということで、顔はかなりいかついのですが、それをしっかりと再現してみました。

如何でしょうか?

こちらはiphoneで撮影したもので、プロが撮影したものではないです。

このハンミョウは「いきもの大図鑑アドバンス オオキバウスバカミキリとハンミョウ」のセットにアソートされている1アイテムとなり、2月中にはこちらのガシャポンオンラインの受注が開始予定となります。

オオキバウスバカミキリのほうもかなりキレイな上翅を本物そっくりに再現できましたので、こちらも追ってブログで報告したいと思います。

今回のハンミョウとオオキバウスバカミキリの商品仕様が気になる方は今月中に開始されるガシャポンオンラインの受注をお待ちください。

0

点个赞吧~(3)

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾