[转日站评测]寿屋: 24年11月 女神装置系列 BUSTER DOLL 枪手 MIDNIGHT FANG

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2024-12-02 16:16 发布于 未知

1楼

はい!それでは!

今回はメガミデバイスより「BUSTER DOLL ガンナー MIDNIGHT FANG」のレビューです!

コトブキヤの美少女プラモデルシリーズ メガミデバイスより、バスタードールシリーズ第1弾のガンナーがダークカラーになった「BUSTER DOLL ガンナー MIDNIGHT FANG」が登場しましたのでレビューしたいと思います!

組み立て説明書はカラーの物が付属します。

登場作品 メガミデバイス

販売年  2024年11月

税込価格 6,435円

パッケージ・付属品

パッケージはこちら。デカールやシール類はありません。

付属品は表情パーツ×3、ノッペラフェイス×3、ハンドパーツ×3種、首関節×5種、FAガール対応首関節×2種、簡易スタンド×2、コスチューム一式、アーマー一式、リングジョイント一式、武器×2です。

展示ベースはクリアブラックになっていました。

オレンジのジョイント類やコスモードの黒パンティーが余剰なのと、肩関節やクリアパーツが予備で余ります。

今回のミッドナイトファングもこちらの素体モード、

コスチュームモード

ライトアーマーモード

フルアーマーモードの計4形態を再現できるぞ!

レビュー(素体モード)

こちらが完成した【メガミデバイス】BUSTER DOLL ガンナー MIDNIGHT FANGの素体モードです。新素体の「マシニーカBlock2-M」が採用された「BUSTER DOLL」シリーズ第1弾”ガンナー”を色変えした物。

造形的には通常版と変わりありませんが、配色を再現するため胴体関節パーツに色違いランナーが追加されているのと、素体モードでは背中や手脚がスキンカラーに変わって露出度が上がっているぞ!

素体モードの衣装は白いままですが、ミッドナイトファングということでコスチュームモード以降のセーラー服やアーマーが黒やネイビーなどのダークカラーに変化。

ちなみにコトブキヤショップ限定品みたいな感じがしますが、Amazonやヨドバシでも普通に買える通常販売キットだZE☆

通常版ガンナーと比較。

おんなじモンなんで詳しい造りなんかはこっちのレビューば見てくれや☺️

表情パーツは印刷済が3種類とノッペラフェイスが3つ付属。

スキンカラーはAのままですが、ブラウンだった瞳の色は緑色に変わってます。

ヘアカラーはピンク色になり、ツインテールはそれぞれ軸可動。

ボディは肩関節や肩甲骨、胴体がスキンカラーに変化し、中の関節パーツも色違いランナーを使用。

首関節が0.5mmごとに長さが異なる物が付属していたり、FAガール対応径もあるので創彩少女庭園の頭を取り付けたりもできるぞ!

ハンドパーツは3種類付属。

脚部や簡易スタンドもスキンカラーで造形。

足先は通常か5本指から選べるので、今回は素足チックな5本指の方が自然な感じだぞ!

レビュー(コスチュームモード)

コスチュームモードはセーラー服とスカートが黒色に変化。

換装するには胴体を軽く分解します。

通常版と比べると大当たりガールズバーみたいになるぞ!

セーラー服やスカートは黒色に変化。

通常版と比べて肩関節がスキンカラーになってるのと、ボディの内部関節を黒色に組み替える必要があります。

パンティーテックスは白色ですが、余剰パーツを使えば好みで黒パンティーにもできるぞ!

ローファーも黒色。

レビュー(ライトアーマーモード)

オレンジ色のインナーアーマーだけを装着したライトアーマーモード。

二の腕や太ももなどにクリアグリーンのリングジョイントを装着し、この辺はカスタマイズで3mm軸対応の物も取り付けられるぞ!

頭部はロップイヤーもしくは耳無しから選べるぞ!

腕や背中にアーマーやバックパックを装着。

脚部にもアーマーを取り付け、足首も交換。

脚部アーマーは側面のパーツを組み替えて3mm軸ピンや軸穴に交換できるぞ!

レビュー(フルアーマーモード)

ライトアーマーの上からさらにアーマーを取り付けてフルアーマーモードを再現。

白系だったアーマーがネイビー成形色で造形されてます。

通常版と比較。

首元にはストールを装着。

腕や背中のバックパックにもさらにアーマーを取り付け。

脚部は素足にアーマーを装着してて、後ろから見るとだいぶとびんぼっちゃまァ!!

ライフルも通常版の色違いで、グレネードパーツは脱着可能だぞ!

アクション

素体ミッドナイトガンナーでアクション。

エロいエステ店やと施術前にこんな格好させられるよな☺️

あいたーすッ!!

コスモードだとどの辺がミッドナイトファングなんか分からんぞ!

ライトアーマーモードは緑とオレンジで何となくハロウィンカラーなので、来年の渋谷にこんな格好した女が現れるかもしれんぞ

フルアーマーモードに換装。

パケ絵とかだとストールを装着してないけど、ストールで口元がちょっとだけ隠れてるのが可愛いワイ

以上、【メガミデバイス】BUSTER DOLL ガンナー MIDNIGHT FANGのレビューでした!

それではご安全に!

本帖最后由 联邦の吉姆 于 2024-12-02 19:13 编辑
2

点个赞吧~(9)

Park603LV10.至尊

2024-12-02 17:21 发布于

2楼
可恶的寿屋,为了裸足只能买了
barbaroLV4.高级玩家

2024-12-03 10:15 发布于

3楼

害得是寿屋懂玩家啊

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾