『Cheerful JAPAN!』 企画第8弾、
「ねんどろいど
セイバー&遠坂凛 応援Ver.」!
チャリティー企画 『Cheerful JAPAN!』 の第8弾は、TYPE-MOONから 「セイバー」 と 「遠坂凛」 がチアガール姿で応援にかけつけてくれました!
武内先生描き下ろしイラストによる、本編よりも幼い少女時代の2人をねんどろいどで可愛く再現。
____
/::::::─三三─\
/:::::::: ( ○)三(○)\ 「 ちょっ…!!!
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | この3行の中に、ものっそい大事な情報が入ってるよね…?」
\::::::::: |r┬-| /
ノ:::::::::::: `ー'´ \

「武内先生描き下ろしイラストによる」
「本編よりも幼い少女時代の2人」
…とか、もう完全にオレ得じゃないですかぁぁぁぁ!!!!!
しかも 『Fate/Zero』 のアニメを見ている方!!
/ ̄ ̄ ̄ \
/ :::::\:::/\
/ 。<一>:::::<ー>。 「 大きい声じゃ言えないですけど、ロ凛ですよロ凛…!!」
| .:::。゚~(__人__)~゚j
\、 ゜ ` ⌒´,;/゜
/ ⌒ヽ゚ '"'"´(;゚ 。
/ ,_ \ \/\ \
と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;.
しかも、しかもですよ…?
恐れ多くも、武内先生からこんなコメントをいただいているのですよ…!!
チア衣装を着込んでいるのは、本編よりも幼い少女時代の凛とセイバーです。
幼い姿のセイバーは初お披露目かも?
あああああ、もう本当にありがとうございます!!
ブログにコメントをいただけるだけでも床に額を擦りつけんばかりの勢いなのに、初お披露目とは…!!
一体どうしたらいいですか! 刻印蟲を植えつければいいですか!!
などとジタジタしながら打っていたら、机にヒザをぶつけてしまいました…。

後ろ姿はこんな感じ!
すみません、こんなこと書いたら怒られてしまう気がするのですが、どうしても書かずにはいられない!
どう見てもエロすぎます。本当にありが(ry

「セイバー」さん!
すっかり 『チアフル』 お馴染みのアイテムとなった 「ポンポン」 も付属。
「曲げ足」が付いているのは、もちろん武内先生のイラストを再現する為であります!!
ちなみにロングヘアーのセイバーさん、三つ編みの根本にはねんどろジョイントを仕込んでおります。
左右にぴょこぴょこと動かしていただけますぞ!

「遠坂 凛」さん!
当然のごとく、凛ちゃんにも「ポンポン」を持たせてあげられますよー!
赤い色がとても凛ちゃんらしい…!カワイイ…。
ところで凛ちゃんは、「やさぐれ凛」 以来のねんどろ化となります!!
「やさぐれ凛」 はねんどろの中でもかなり初期ナンバーなので、お持ちじゃない方も多いと思います。
この機会に、ぜひぜひお迎えしていただきたいです! その理由は…???

「へたれ顔」も付属!
「へたれセイバー」「やさぐれ凛」でお馴染みの、「へたれ」デフォルメした表情が付属です。
初期作品をご購入できなかった皆様にも優しい、親切設計でございます。

こんなに大きい「応援旗」も!
「ポンポン」 に続き、『チアフル』 アイテムとしてお馴染みとなった 「応援旗」、今回はこんなに巨大!w
2人がかりで持たせる感じになります。
ちなみにご覧の通り 「曲げ腕」 も付属しております!
腕はセイバーと凛とで共用可能なので、「セイバーに両曲げ腕をつける」 なんてことも出来ちゃいます!

これでもかという「座りパーツ」 ! !
衣装もチェンジしてみました。
自社商品なのにこんなこと言うのもアレなのですが、もう本当にズルイwww
だってカワイイもの!! 背中合わせで飾ったら絶対カワイイもの!!
Fate好きの方なら、間違いなくご満足いただけるかと!!
ただの一ファンの私も、超絶欲しい気持ちでいっぱいです…!! ぎぎぎ…マジでカワイイ…!!
社长啊 其实援交saber什么的 我只是开玩笑的 您别当真了……