初公開されたサヤカチャンのデコマス ! !
突然ババ━━━ン!!と登場したこともあり、マミさん同様にたくさんの反響をいただきました…!!
ありがとうございます!ありがとうございます!! 嬉しいです!!
それでは早速、今日もガシガシと遊んでみたいと思いますよー!

『魔法少女まどか☆マギカ』 ねんどろいどシリーズ第4弾、
「ねんどろいど 美樹さやか」!
大人気アニメ 『魔法少女まどか☆マギカ』 より、まどかと大の仲良しである、活発で正義感の強い少女 「美樹さやか」をねんどろいど化です。
ねんどろのまどかをご案内した頃から、 ___ ________
____,../ \ | | |
ノ / \ | | | 「サヤカチャンのねんどろを…ぜひ…!!」
/ / | | |
| |::.. ...::::| | |
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、;;;;;:::/| |_________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | |
…という、たくさんのお便りをいただいておりました。 こうして皆様にデコマスをお見せすることができて、とても嬉しいです!!

後ろ姿はこんな感じ!
さやかの魔法少女服といえば白いマントが印象的ですが、フワッと風になびいた状態で造形しています。見た目も映えますし、台座アームが背中に挿せるようきちんと設計されているのですよ!

それでは早速、お楽しみのオプションパーツをご紹介!まずは「怒り顔」と、武器の「剣」!
「ねんどろいど まどか☆マギカ シリーズ」 に全員付属している、戦闘シーンが再現可能な 「怒り顔」と「武器」 がさやかにも付属いたします!やっぱり基本となるこのパーツ達がないと…ですよね!!
ところでサヤカチャン、部分部分でゴールドの塗装が使われておりますな。 ゴージャスだぞ!

「曲げ腕」で戦闘ポーズも幅広く!
実は 「肩」と「腕」 は離せるようになっていて、腕を外に向けられる 「肩パーツ」 も付属します。これらを組み合わせることで、ポージングに幅広さを出すことが可能となっておりますぞ。
ちなみにアームを使って空中に浮かせてあげれば、4話の「これでとどめだぁぁぁぁ!」が再現できそう!

もう一つの表情は「ダメージ顔」!
ねんどろでは珍しいタイプの表情! 歯を食いしばった表情がかわぇぇぇぇぇ!!画像のように剣を前に構えて、ダメージを受けているようなポーズもできちゃいますぞ。

そして剣は8本 ! ! なんと台座付き ! !(すみません…。画像では7本しか見えないですが8本です…。)
figmaに負けじとw、剣は豪華に8本も付属!マミさんの銃と同様、剣を立たせられる 「剣用の台座」 もお付けいたしました。これだけ数があると、飾った時に一気に華やかになります!!

キービジュアルのポーズ !
/⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
| / ( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ

魔法少女を揃えてみた!
今日会心のカットはこの1枚!! キレイに撮れたよー!!しかしながら、ねんどろマミさんのデコマスが見つからず…。ごめんなさい!!やっぱり人数が揃ってくると、ラブリーさやワクワク感が破壊的に増しますなぁ…!素晴らしい!!
ちなみに「ねんどろいど 暁美ほむら 」ちゃんは、11月10日にグッスマ出荷となります! (`・ω・′)
早い店舗さまですと週末には店頭に並ぶと思いますので、ぜひこの機会にお手元に置いて可愛がってくださいね!

『魔法少女まどか☆マギカ』 ねんどろいどシリーズ第4弾、
「ねんどろいど 美樹さやか」! ____
/ \ / ─ ─\ 「 サヤカチャン !! 」
/ (●) (●) \
| (__人__) | ________
\ |r┬-| ,/ | | |
ノ `ー'′ \ | | |
/′ | | |
| l | | |
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | |
明日からご案内開始予定です!
ご紹介済みの、「1/8スケール 巴マミ 」 も明日案内となります!
ご予約・お取り扱いに関しましては、パートナーショップ をはじめとする弊社商品取り扱い店様へ直接お問い合わせくださいね。