穢翼のユースティアユースティア・アストレア -セラフィック・エディション- ゲーマガVer
ソフトバンク クリエイティブ株式会社
■商品仕様:塗装済み完成品
■素材:PVC・ABS
■スケール: 1/8
■サイズ:全高約280mm、全長約470mm
■パッケージサイズ:(予定)約350mm(H)×約500mm(W)×約210mm(D)
■原型製作: タカク&タケシ(エポキシパフェ)
■企画・発売: ソフトバンク クリエイティブ
■制作: コトブキヤ
■コピーライト:© AUGUST
■ご予約受付期間:2011年10月29日(土)~2012年1月9日(月・祝日)まで
※2012年1月9日(月・祝日)までの期間限定受注生産!!
■発売時期: 2012年 3月下旬~5月上旬予定
※こちらの商品は受注生産品となりますので、予約しないとご購入いただけません。
※受注期間終了後のキャンセルはお受けできません。
※ご予約商品の決済は商品入荷後となります。
商品発売後に送信されます【ご注文商品入荷のお知らせ】メールを
ご確認後、ログインしていただき【ご購入リスト】より決済のお手続きをお願い
いたします。
※いったん確定となったご注文に関しましてはお客様による減数、キャンセルは
できません。お手数をお掛け致しまして誠に恐れ入りますが
誤って注文が重複(ダブリ)になってしまった場合は
2012年1月10日(火)10時までにメールにてご連絡下さい。
※お電話の場合は日曜・祝日を除く11時~20時の間でご連絡をお願いいたします。
※過去、一度でも受注生産品や、大量、高額のキャンセルがあった場合、
誠に勝手ながら予告無くご注文をキャンセルさせていただく場合がございます。
ご予約受付中!
ゲーマガ誌上通販、SBCrSHOP、コトブキヤSHOP限定の受注生産品です

希望小売価格:オープンプライス
販売価格:¥12,800(税込) (ポイント率:5%)
ご注意※ご予約商品の決済は商品入荷後となります。
商品入荷まで決済には進めません。
※画像は開発中のものです。実際の商品とは多少異なる場合があります。
ご了承ください。
※コトブキヤダイレクトのシステムは他のWEBSHOPと異なる独自のシステムとなっております。
初めてご利用のお客様は必ず こちらをご確認下さい。
なお、より詳細な説明はこちらにございます。
“天使の御子”ユースティア立体化企画!
好評を博したドレスフィーナ企画から約1年。今回もべっかんこう描き下ろしのイラストをもとに、PCゲーム『穢翼のユースティア』のヒロイン「ユースティア・アストレア」のフィギュアが完成いたしました。
大きく翼を広げ舞い上がるかのような軽やかなポーズは、優美さとキュートさを備え、白を基調としたカラーリングも崇高な雰囲気を醸し出しています。
天に掲げた杖はもちろん着脱可能。翼や台座などはクリア素材を使用。
多彩な見どころ、眺める角度によって、さまざまな“表情”が楽しめる逸品に仕上がりました。
ゲーマガ企画恒例の本企画の元になったイラストを使用した記念アイテムも付属予定。
予約期間:2011年10月29日(土)~2012年1月9日(月・祝)
取り扱い:ゲーマガ誌上通販、SBCrショップ、コトブキヤショップ各店(立川、大阪日本橋、秋葉原館)、KOTOBUKIYA DIRECT、コトブキヤWEBSHOP楽天支店