ネイティブ すーぱーそに子 ばすたいむver.のレビューです。
全身。ばすたいむver.ということでほぼ全裸。1/6スケールですが実物はかなり大きく1/5くらいな印象でした
フィギュア本体は造形塗装ともに文句なしの出来なんですがバス型台座が中途半端な作りだったのがちょっと残念。
横から足が見えるという面では利点かもしれませんが見た目的に微妙なので角度限定になりそう。

顔。サイズがかなり大きいこともあってか非常によく出来てて個人的にはそに子の立体物では1番似てると思います。

ちょっと気弱な感じの表情なんかもキャラによく合ってて髪のシャープな造形やヘッドセットの作りなども見事でした。
各部位など。胸はタオルで抑えてるのでこのままの状態なら18才未満でもOKな感じ。
ネイティブはもっと洒落にならない感じの物をいっぱい出してるので今回のそに子はわりと大人しめな印象。
胸は後ろからでも見えるような物凄いボリューム感。爪のマニキュアもきっちり塗装。
お尻。肌色の塗装も非常に丁寧で大きいサイズですが単調にならないよう仕上がってました。
下半身も重要な部分は泡でカバー。
寝かせた状態。ぴったり接着されてるので綺麗に取り外すのは無理っぽかったです。
体の曲線的なラインなども非常に綺麗。
太腿。
足の指の微妙な曲がり加減なども細かいです。こちらの爪もきっちり塗装されてました。

オプション。支え棒も付くんですが見栄え悪くなるので今回は使わず。タオルはフロッキー仕様の物も付属。

お風呂用おもちゃ3種。おまけですがこちらもそこそこ大きいサイズだけあって手抜きのない作り。

ただ浴槽に綿を詰めるなり自分で工夫しないと使えないのがちょっと残念。
太もも用の泡パーツ。ただ乗せるだけで落ちやすいのでこちらも他の写真では使ってないです。

元イラストのカードも付属。蛇口なども完全再現されてれば更に良かったんですが。
適当なものと。まさかここまで大きいとは。
適当に何枚
フィギュア本体に関しては本当に良い出来で顔の再現度や肉感的な造形などどこをとっても完璧でした。
ほぼ全裸で複雑なポーズなので造形的にも難しそうですがどの角度からでも破綻などもなかったです。
汎用バスユニットは今回のイラストとはだいぶデザインが違うのでこちら専用の完全なバス台座も出てくれればいいんですが。

お風呂用おもちゃもよく出来てただけに工夫しないと一緒に飾れないのが惜しいです。
とりあえず一旦終わり。
腕を外せばタオルが脱げるようになっており体の前部分はほぼ丸見えになるので、以下18歳未満禁止で。
爆甲形态我就不发了,和谐第一~~
.gif-w180h180)