Giftさんの商品、
「1/8 セイバーエクストラ」!
原型師:戸田聡氏(夢のカグツチノ公国)による、セイバーシリーズの4体目の登場!
今回は対戦型ダンジョンRPGゲーム 『Fate/EXTRA』 より、赤い衣装を身に纏ったセイバーを1/8スケールで立体化いたしました。
ご覧の通り、今作も造り込みがハンパないっす…!! ((((゚Д゚)))
これからじっくり見ていこうと思いますよー。ウキウキ。

後ろ姿はこんな感じ!大胆にドレスのスカートが舞い上がって、大変エロティックな雰囲気ですな。
この画像で、特に注目していただきたいのがヒップライン!!ペチコートとスカートの間に、肌の隙間が…!肌の隙間がががが…!!!! うぉぉぉぉ!!

戸田さんらしい美人顔!
半分開いた口元、その奥にちょこっと見える歯が色っぽい…!!フィギュアの歯の表現は好みが分かれるところだとは思いますが、戸田さん造形は見事にハマっている感じがします。好きです。

珍しく顔のアップをもう1カット!
写真を撮る時は、その子が一番可愛く映るベストな部分を載せてあげたいので、同じ部位を複数撮影するということはあまりしなかったりします。(代わりにその1枚に魂込めるよ!)でもこの赤セイバーさんは角度によって雰囲気が違ってみえるのが楽しくて、ついつい撮ってみました。本当に美人さん!!

武器『隕鉄の鞴(いんてつのふいご)「原初の火(アエストゥスエストゥス)」』
禍々しくも美しいこちらの武器は、セイバーさんの手にしっかりと手に握られておりますよー。かなりグラデーションがかかった塗装で、大変カコイイです!!

( ゚∀゚)o彡゚ 問: このAAに入るセリフを答えよ。
真っ先に胸に目がいくのは仕方がないのでw、ひとしきり堪能したあとはその他の部分にも注目!!毎度のことながらレースがすげぇ… ! !
これ、1/8スケールなんだぜ…??造っちゃう戸田さんはもちろんすごいのですが、これを量産品で再現しなければならないグッスマ製造部もなんつー恐ろしさ…。

がっつり開いた背中がセクシー!
肩甲骨の筋肉っぽさと、ウエストから下の丸みのあるギャップが良いですなぁ…!!ちなみにウエスト下はどこまで開いているかというと…、手にとってみてからのお楽しみ!!

すべっとしたおみ足 ! !
素肌と足の鎧との対比にも、なかなかのエロスを感じる訳ですよー。うむ。シルバーとゴールドが混じった、独特な鎧の色合いも良い感じ!

↑ ここのレース部分に注目ー ! !
縁取りがゴールドでなされているのもすごいですが、その上部にも細かく造形されているのが分かりますでしょうか…?これが全体に施されている訳ですから、大変なことになっているのがお分かりいただけるかと思います!
そして赤セイバーさんは、ペチコートが透けている仕様です!!ここもバッチリ再現されていて大変素晴らしいです!うむ。
代理版估计明后天就会有了