「キュゥべえ クッション」サンプルレビューコトブキヤショップ限定で2011年7月に発売予定の魔法少女まどか☆マギカ キュゥべえ クッション(KD)のサンプルレビューです。球状のビーズクッションに、「キュゥべえ」の表情や耳がプリントされたもので、つぶらな瞳が愛らしくも、憎たらしい、いろいろと遊べるクッションになっています。

魔法少女まどか☆マギカ キュゥべえ クッション(KD) 「魔法少女になってよ」バックプリント サンプルレビュー
魔法少女まどか☆マギカ キュゥべえ クッション(KD)は素材がナイロン、ポリウレタン、発泡ビーズ、全高約300mmの球状のクッション。背面のメッセージプリントが「魔法少女になってよ」「僕と契約しようよ」「わけがわからないよ」の3種類のラインナップで、価格各1,260円(税込)(通販は3種セットのみ)にて、2011年7月発売予定。
コトブキヤダイレクトの商品情報では『放送開始後より話題騒然の超人気アニメ『魔法少女まどか☆マギカ』より、「インキュベーター」こと「キュゥべえ」がクッションになりました。背面の印刷が異なる 「魔法少女になってよ」、「僕と契約しようよ」、 「わけがわからないよ」の3種類のセットとなります。』と紹介されています。

普通に置いた状態で、4方向から 正面に表情、左右に耳がプリントされています
背面のメッセージプリントはこのサンプルの「魔法少女になってよ」の他、「僕と契約しようよ」「わけがわからないよ」の3種類のラインナップになっています

斜めから顔のアップ つぶらな瞳が愛らしくも、憎たらしい感じです

上方から見ると、上目遣いで見つめられている感じに・・・

縦に潰したり、横に潰してみた感じ

顔を上にしてクタっと置いてみた感じ

手に持つとこれくらいのサイズ感になります 遊び方いろいろです