BANDAI: 扭蛋 AQUA SHOOTERS! Avatar Collection 01 先行官图&新品企划

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2020-08-07 17:15 发布于 未知

1楼
そして、ツイッターの方では先出し情報をお送りさせていただいておりますが、ガシャポンオンライン版アクアシューターズ【AQUA SHOOTERS!アバターコレクション01】をご紹介します。アクアシューターズオンライン版に関しては本弾とは異なり、1・5弾のように名前のないアバターという設定でお届けします。

昨今のコロナ状況でなかなか売り場に行けない方や、不安のある方もいらっしゃると思います。また、我々も今後市場がどうなっていくのかが全く読めない状況の中、できる限り皆様のガシャポンライフを支えられるようオンライン展開の強化を行いつつ各シリーズの継続をしていければと考えております。ガシャポンオンラインはこれから発展していくカテゴリーなのでいろいろトライ&エラーを繰り返しながらにはなると思うのですが、より快適に買い物が楽しめる場所に育てていければと思います。

今回のガシャポンオンライン版は「自分では色を塗ったりする技術がないから既製品で他の色があったらいいのになぁ・・・」とか、「今の販売ペースじゃ全然足りん!もっとバリエーションをよこせ!」という方にはベストな商品かなと思います。

ちなみに、この子が気になっている方も多いかと思います。こちらは、以前ツイッターで「フェイスパーツ➂・➃が売れたらこういうの出そうかな」なんてつぶやいた

こういうフェイスパーツ。これを出そうと思った時に(まだ出すとは全く決まってないですが)『・・・顔だけあっても下半身ペールオレンジのままだな』と思って初の青肌素体をラインナップすることにしました。

あれ?ツイッターでアンケートしてたカラーは?と思ったアナタ!正解です!ちゃんとアンケートをとったバージョンの制服カラーもラインナップしております。アクアシューターズをもっといろんなカラーで楽しみたい!という方は是非ガシャポンオンライン版もお求めいただければ幸いです。

アクアシューター新情報はこんなところなのですが…新たな大型コラボ商品も*行中です。

最後にちょっとだけ最新作お見せします・・・

絶対にかわいい!

3

点个赞吧~(0)

junyLV11.传奇

2020-08-07 17:24 发布于

2楼
路过围观
舒辰LV5.白银玩家

2020-08-07 17:38 发布于

3楼
还是整点阳间的角色吧