寿屋: 5月 ARTFX+ 1/10<神奇动物在哪里>纽特·斯卡曼德 官博实物

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2019-05-21 17:21 发布于 未知

1楼

こんにちは!宣伝ぶいです。

本日は5月23日(木)に発売となる「ARTFX+ ニュート・スキャマンダー」の製品レビューをお届けいたします!

フィギュア全体

「ARTFX+ ニュート・スキャマンダー」は、トレードマークでもある魔法のトランクを携え杖を構えたニュートを立体化いたしました。

スケールは1/10で、サイズ台座を含め全高約180mmです。

まずは、フィギュアをぐるっと一回転させてみましょう!

いかがでしたでしょうか?

ニュートが左手に持っている杖は取り外し可能となっています。

ディテール

次は細部を見ていきましょう!

まずは皆さんが最も気になるであろう顔から!

眉毛や下睫毛などの細かいな部分も一本一本丁寧に表現されています。

洋服やトランクの質感はまるで本物であるかのような仕上がり。

なんだか映画『ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生』が恋しくなってしまいますね…!

ニュートの胸ポケットからボウトラックルの「ピケット」が顔を覗かせているところもとってもかわいいです(*´°`*)

台座はスチール製で、フィギュアに内蔵されたマグネットにより固定する仕様となっています。

皆さんお好きな場所にニュートを飾ってあげてくださいね!

パッケージデザイン

最後はパッケージデザインです!

正面は大きくウィンドウを配置し、裏面はニュートだけでなく「ピケット」やトランクも見やすいデザインとなっています。

以上、「ARTFX+ ニュート・スキャマンダー」の製品レビューでした!

このページの写真は「製品版サンプル」といって、市場に出るものとほぼ同じものになっていますので、ご購入の際の参考にしていただければ幸いです。

ニュートに続く

「ARTFX+ アルバス・ダンブルドア」もお楽しみに!

0

点个赞吧~(0)

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾