GSC: 19年2月 多变展示台座 官博样品介绍

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2019-02-25 16:19 发布于 未知

1楼
本帖最后由 联邦の吉姆 于 2019-2-25 20:04 编辑

本日はWONDERFUL HOBBY LIFE FOR YOU!! 29で先行販売されました、
「かすたむステージ」で遊んでみたいと思います!
商品ページはこちら→(https://bit.ly/2VagfLU

かすたむステージ磁石式のディスプレイ台座が登場。背景シートには「海辺」と「日本庭園」の2種類が付属。ループイラストになっているので複数繋げて飾ることも可能!また、3mm径と5mm径の磁石式アタッチメントがそれぞれ付属。「ねんどろいど」シリーズやマックスファクトリーのアクションフィギュアシリーズ「figma」などで使用可能です。連結パーツは、「台座を水平につなげる」「スリット部分に背景シートをたてる」「台座天面を覆うクリアシートを固定する」3つの役割があります。磁石を使用した自由度の高いそれぞれのパーツを思い思いにカスタムして、お手持ちのアクションフィギュアと組み合わせてお楽しみください。
ふむふむ・・・ループイラストってなんでしょう (。☌ᴗ☌。) !?
みてください!
絵が繋がっていますね!
ここから絵の順番を変えてみます!すると・・・
繋がってる~~~ \\\\ ٩( 'ω' )و //// !!
これにより複数あわせて大パノラマで飾ることも可能なんです。
推しがいっぱい~~;;飾るものが絞れない~~;;という方も安心ですね (◜ω◝) و ぐっ

そしてこのシート、縦に長く作られているのですが、
figmaも飾れちゃいます!
海辺の背景シートが「figma 水着女性body(エミリ)」にぴったりです♪

そして便利アイテム「磁石式アタッチメント」!
3パターンの差し込み穴をご用意しております!
お手持ちのフィギュア支柱にぴったりはまるものをご使用ください♪
ぴったりはまりました!やったね!

そしてこちらも欠かせません「連結パーツ」。
こちらのパーツが8個付属しております♪
穴が二つあるので、背景シートをさしたい箇所に右側の溝が外にでるように設置します!

そして背景シート結合!!!!!!!!
出来上がったものがこちらです (っ´ω`c)
ねんどろいど 美樹さやか 舞妓Ver.」と日本庭園を合わせてみました!
磁石式アタッチメントをつかうと通常台座のまま飾るより、地面になじんでいい感じです ('ω'*)

そして「連結パーツ」は台座同士を繋げる際にも活躍してくれますよ(*^o^ฅ*) ~
穴の部分を一つ出して、
がしゃんっと
より華やかさが増しました(*´∀`*)
(画像右は「ねんどろいど 佐倉杏子 舞妓Ver.」です♪)

シートに長さがあるため、ワンポイントアドバイスなのですが、
後ろに
マスキングテープ等を貼るとぴっちりと付けられます!
※はがすときはゆっくり優しく(`・∀・´)

そしてこれだけではありませんよ~ ( ‘ω’ )!!!

今回はこんなものをご用意 (´ω`)
好きな画像を印刷して厚紙で補強したものです (。・ω・)ノ
これを・・・台座に差し込んで・・・
ねんどろいど 涼風青葉」でこれからストーリーが始まりそうな現代社会背景 ヽ(´∀`)ノ

ケーキをみて目を輝かせている「ねんどろいど ベアトリス」♡

こんな風に自分だけのシートを作ってみるのも楽しいと思います!
他にもクリアファイルや、ポストカードなんかもいいかもしれません (^ᴗ^)

台座もお好きな柄にかすたむするのもよさそうですね (pq•ᴗ• ) !??
こんな風に!
こちらも画像を印刷して両端を巻き込むだけなので簡単に作れますよ♪
つなぎ目もうまくカバーできて、より世界観が表現できそう (^^)♡

そして気になる購入方法ですが、
なんと明日26日お昼頃、
グッドスマイルオンラインショップで案内開始となります!

是非お気に入りのフィギュアで自分だけのステージを作って
遊んでみていただければと思います ヾ(oゝ∀・)ノ

1

点个赞吧~(0)

kelhipLV4.高级玩家

2019-02-26 00:32 发布于

2楼
等祖国版233

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾